帖子详情

没有广州市户口读不了公办幼儿园,可怜

2270160家有小学生

全家人在广州生活工作,只因买不起房,没有广州市户口就不能参与摇号,什么时候政策能帮助下我们这些在广州打拼的外地人啊,我想没有那么多的外地人,广州应该也不会发展的那么好吧
精选回帖
10楼
1970/01/01回复
其实摇公办主要喺学费既原因...而且大把本地人都摇唔到读唔到公办去稳私立噶啦,本地人都供不应求无得读公办未仲可怜😂😂😂
2016/04/25回复
小学更烦,,,起码幼儿园看见好的交钱就可以读,小学有时有钱也读不了,除非很有钱,,,很有关系
2016/04/25回复
我家宝是广州本地人,还不是一样读私立幼儿园啊,小区的幼儿园被私人承包了,还死贵,就出去上别的幼儿园了,觉得还不错,私立幼儿园的老师会更加负责任。宝妈不用那么忧虑啦。
2016/04/30回复
广州本地人都读唔到公办园!少得可怜的公办园根本满足不了本地人!宜家收编公办的小区幼儿园基本上满足晒小区业主!根本上无位收非小区子女!其实我地本地人更可怜😣
2016/04/30回复
全部回帖
AMA2013AMA2013沙发
私立幼儿园
2016/04/21回复
卓翼卓翼板凳
我也在忧虑要不要回老家读,回就要分成两个家,唉
2016/04/22回复
我也是外地人,小孩在广州上学这件事真头痛!只希望能在给我一次积分报名时间就好
小懒猪:
广州人的孩子也很难进公办幼儿园
查看原文
是的是的,同意
AMA2013:
私立幼儿园
查看原文
好的太贵了,一般的又不放心
轩缘萍儿:
我也是外地人,小孩在广州上学这件事真头痛!只希望能在给我一次积分报名时间就好
查看原文
对啊,摇不上就没办法,只要有机会参与就好了
卓翼:
我也在忧虑要不要回老家读,回就要分成两个家,唉
查看原文
回家读,那小孩就要变成留守儿童了
Eva90Eva909楼
黄宝多:
回家读,那小孩就要变成留守儿童了
查看原文
上私立咯,广州户口都很多孩子上不了公办园要上私立呢
AMA2013AMA201310楼
广州市的儿童大部分都上私校,有什么办法
AMA2013AMA201311楼
幼儿园又不是九年义务教育
全家人在广州生活工作,只因买不起房,没有广州市户口就不能参与摇号,什么时候政策能帮助下我们这些在广州 ...
没有房子也可以入户的,条件够就可以
广州外地人400万以上,,不要指望放开政策

自救吧
haq1224haq122414楼
有也读不了
黄宝多:
全家人在广州生活工作,只因买不起房,没有广州市户口就不能参与摇号,什么时候政策能帮助下我们这些在广州打拼的外地人啊,我想没有那么多的外地人,广州应该也不会发展的那么好吧
查看原文
有些私立幼儿园不是很贵的,价钱还可以接受,公立幼儿园只是收费便宜而已,不见得有多好的。全家人在广州,孩子肯定在广州读书会比较好,送回老家就成为留守儿童了。
lilyxuli:
没有房子也可以入户的,条件够就可以
查看原文
像我们打工的,哪有条件入户啊?
公办连广州人都读不了吖
资源连广州本地人都不够分的,怎么会照顾外地人。
猜你喜欢

很急!!房价涨的过热,限购外地人佛山买第一套房也要提供社保了吗??

家庭教育or学校教育?为迁户口而纠结...

没有居住证孩子能不能上幼儿园

本地户口,却公办民办都不接收怎么办?急!

入读广州公办学校,综合了下户口非户口生有这些途径

外地人小朋友在广州读小学是一大难事

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >