帖子详情

【求助】宝玉直街小学地段生,有要求入户多少年的要求吗?

1228941家有小学生

希望有经验或者知道的麻麻可以解答下!谢谢谢谢!
我小朋友仲有三年读书,就系2019年9月入学,最近有意在宝玉直小学那边买房,请问宝玉直小学有要求入户几多年的要求吗?有人说两年,有人说三年,如果三年的话就真是好逼切了!!
精选回帖
支持,多多交流...
2016/04/26回复
本帖最后由 dindin1119 于 2016-5-23 10:36 编辑 回复 winnieyy1101 的帖子要面试的,面试很简单的,其实只要你是人户合一,距一定要收你的,面试只是个形式而已,因为我们班上有个自闭的,有个未上过幼儿园的....
2016/05/23回复
本帖最后由 dindin1119 于 2016-5-23 10:40 编辑 回复 dingshuaishuai 的帖子福兴大厦往下走的房子,才是宝玉直学位的,靠近地铁站的都不是,你看房子的时候要留意下,因为我在买房子的时候有了解得比较清楚另外,我隔离放卖,7楼非顶楼,50来个方,原先是一房一厅,现在间隔成2间单房在出租,装修比较破旧,如果自住一定要装修过的,我们是单体楼来的,好似卖2W左右,如果有兴趣的话,可以帮你问下业主电话,你们自己倾,自己见业主系大楼群发过放卖
39楼
1970/01/01回复
全部回帖
恐龙小航:
学校还有各个家长的联系电话?是从幼升小网报系统上得来的吧~~~
查看原文
应该是吧,是网上报名后才上来家访的,而且去年我们大楼有几个小朋友一起入学,互相也有说下报名和家访的事
dindin1119:
应该是吧,是网上报名后才上来家访的,而且去年我们大楼有几个小朋友一起入学,互相也有说下报名和家访的事
查看原文
恩,非常感谢淇淇妈的热心解答。我仔明年上宝玉直,到时有什么不懂还想上来咨询您
dindin1119:
宝玉直校区,别听信谣言,两个校区的师资一样的,我们到了高年级要去宝贤校区,有的一个年级的不同班都在不同的校区,老师会两边跑上课的,领导班子都是一样的,不存在哪个校区就怎么样,只是现在低年级都在宝玉直校区而已
查看原文
那就好啦,之前我听别人说宝岗校区的师资好差,校园环境好一般,吓的我!请问一下,低年级一般在原校区,高年级就在宝岗这边吗?有托管吗?中午可以午休吗?
2016/05/26回复
dindin1119:
要面试的,面试很简单的,其实只要你是人户合一,距一定要收你的,面试只是个形式而已,因为我们班上有个自闭的,有个未上过幼儿园的....
查看原文
好的,多谢你的解答!非常感激啊!如果到时有问题,需要麻烦你了
我以为面试回答不了就不收,哈哈
宝玉直很好吗?我户口就是这间小学,但我觉得这小学校区很细啊
ayumilily:
宝玉直很好吗?我户口就是这间小学,但我觉得这小学校区很细啊
查看原文
d人话还不错,我觉得好似近几年先开始话系好吧!我都觉得宝岗校区好细
2016/05/30回复
winnieyy1101:
d人话还不错,我觉得好似近几年先开始话系好吧!我都觉得宝岗校区好细
查看原文
系咯甘细都没得活动甘,特别我个系男仔,但系好似话系省一级
2016/05/31回复
ayumilily:
系咯甘细都没得活动甘,特别我个系男仔,但系好似话系省一级
查看原文
希望可以留耐d系另外果个校区啦,果度应该大!甘细噶操场,都唔知有无位做早操
希望可以留耐d系另外果个校区啦,果度应该大!甘细噶操场,都唔知有无位做早操
查看原文
另外一个校区好似系巷里面,都唔觉得大咯
ayumilily:
另外一个校区好似系巷里面,都唔觉得大咯
查看原文
😰有点悲催,感觉好后悔买了这边的房子
2016/06/02回复
😰有点悲催,感觉好后悔买了这边的房子
查看原文
哩边盛会都几方便又近江南西,就系没地铁咯,其他都几好
2016/06/02回复
ayumilily:
哩边盛会都几方便又近江南西,就系没地铁咯,其他都几好
查看原文
对,我就系唔中意离地铁站太远啦!唔系我家婆中意,我先唔想买
2016/06/06回复
查看原文
我都唔中意没地铁,好彩宜家滴滴拼车都几方便,以前无滴滴时候觉得带bb出街好麻烦
2016/06/06回复
弱弱问一下,以后会不会整体搬迁到新校区?老校区会一直存在吗?
2016/08/22回复
恐龙小航:
学校还有各个家长的联系电话?是从幼升小网报系统上得来的吧~~~
查看原文
幼升小网报系统 是什么网站呀,要怎么报名的呀
2016/12/11回复
dindin1119:
查看原文
请问怎么在网上报名宝玉直小学的,准备要上小学了。
2016/12/11回复
dindin1119:
无入户时间要求,我家的下学期2年级,我们入读的时候,入户刚刚好2年,老师会上门家访,会叫你给资料睇,前两天刚听班主任讲今年的又开始家访了
查看原文
请问上门家访是提前多久??
2017/03/25回复
|蔡子|蔡子19楼
ayumilily 发表于 2016-06-06 17:42
回复 winnieyy1101 的帖子

我都唔中意没地..
求宝玉直小学家长群
2017/06/15回复
猜你喜欢

宝玉直实验小学学习压力大吗?

请问海珠区宝玉直小学2016年入学老师有来家访吗?什么时候来?谢谢

菩提路小学还是宝玉直实验小学

幼升小连连看第三波,海珠区重点小学大放送!正在挑学校的麻麻别错过!

【2014幼升小】宝玉直(实验)小学入学交流讨论区

求助!非广州户口。能上东圃小学读书吗?知道的请进,谢谢

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >