帖子详情

传说中蛮有特色的餐厅

1328738美食&下厨

店面

门口大大的木马造型

十二点前买单离座有优惠

奶茶味道浓郁

电脑点餐

响铃芝士鲜虾卷,好吃,就是不够吃

名字忘了,但是虾饺好吃

好像叫野生大虾肠?虾仁爽滑,好吃

鳗鱼炒饭。分量足,很够锅气。满足。

周六一大早跟妈妈两个人坐244路公交车到江南新村下车,一下车就看到一间农业银行,沿着银行直走过对面就看到润汇大厦,电梯到二楼,由于是十点开始营业的,我们到的时候十点半,店内并没坐满。不过卡座都没有了。只能坐靠墙的两人位,就是桌子有点小,食物摆不下用电脑点餐,选择了几样网评点击率比较高的食物,一致认定,味道不错,造型特色。分量适中。还有下次
精选回帖
来了。帮你顶贴。
昨天19:18回复
13楼
1970/01/01回复
我之前和朋友去了,超级多人等位,而且服务员态度超级差!!食物就是装饰得有点特色,味道一般,重点分量很少,个人觉得男性肯定多多都不饱!以后再也不会凑热闹!主要是觉得不值得,等位超过2小时,还要受气!!!!
2016/04/29回复
kykiokykio42楼
店名有点奇怪,看到那么多人等位好奇试过一次,好普通的食物,分量太小,看似便宜但吃饱的话人均消费不低,除了装修较新颖真没什么值得等位等那么久咯~反而楼上金敦茶餐厅还不错,有乳鸽有奶茶,还经常搞活动,坐得又舒服
2016/04/30回复
全部回帖
080925080925沙发
支持支持。
昨天00:20回复
   类似后街的风格。。。小孩子喜欢。。。
昨天10:25回复
江南新村远呀
昨天18:56回复
来了。帮你顶贴。
昨天19:18回复
去试过,感觉味道麻麻,就系装修有特色咯。
昨天22:02回复
价格如何?
今天19:42回复
cdy28cdy288楼
大玥玥:
江南新村远呀
查看原文
就在润汇大厦二楼,好近的
2016/04/28回复
李解李解9楼
谢谢楼主分享。
有点像后街唐厨。。
应应妈妈:
   类似后街的风格。。。小孩子喜欢。。。
查看原文
一边看图片,一边还心想着就像那间什么来着,看到这终于看到名字了。对,就像后街,吃过一次后街,不会再去。都是些花拳绣腿,东西南北大集合,不伦不类的。
去试过,感觉味道麻麻,就系装修有特色咯。
跟后街一样咯,无下次。
昨晚刚吃完,6:09到达,足足7点先有位,吃完之后我**再来第二次的~装修就比较孩子FEEL的,与 ...
哗,真喺同后街一模一样,都唔知喺咪同一个老细的。
有机会去试试.
看着还不错,这么近可以去试下
..............
确实蛮有特色的
猜你喜欢

【姐妹聚会吧】和闺蜜在越南檬粉小聚

广州手信鸡仔饼前身——成珠楼小凤饼

牛排杯~~不错哟~~

香港购物美食两日游超强攻略

这是我在广州吃过最性价比高的日式自助餐~~~原价2000人均喔~~~吓到了吧!

大概一试就难忘@创意寿司任你搭配

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

妈网专属优惠 总价270万起买市区地铁3房

带娃冲食品检验所 研学实验很有趣!

每月公积金固定4000多 大家缴纳多少?

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

广州小商品批发市场 性价比不输义乌

4月世界读书日 中山图书馆有阅读活动

配镜遇上五一福利 意外收获太阳镜

简单一人吃部队火锅 一锅熟好舒坦

真功夫大家记得吗 蒸饭还是爱吃他家的

打老字号辉记甜品 4蚊的龟苓膏好掂

有爱逛名创优品的吗?公仔区咋拍都好看

强推减脂吃 高纤杂粮坚果包松软健康

查看更多热点 >