帖子详情

牛排杯~~不错哟~~

920352美食&下厨

有好几个月没来时尚天河了虽然说换了新的街景,有点兴趣来逛吃逛吃啪啪啪
奈何大笨象同学好几个月没在家了   
这次是要去其他地方,然后先在时尚天河下车,打算瞄一瞄新街景和看看有什么新的小吃,吃一点再走去目的地的。咔咔~~~没办法,吃货的心啊~~~~

这次尝试了之前看到别人推荐的牛排杯   牛排好吃哇  15块钱一杯  虽然嘛。。。我觉得肉不够吃 哈哈  
然后那个薯条也炸的很好吃的说   味道不输一些大店哦   
就是如果份量再多给我点就更满足了

看到在做的榴莲飞饼   也好想吃  不过象大大说只能选一样  呜呜~~~
下次再试

精选回帖
9楼
1970/01/01回复
2016/11/03回复
本帖最后由 浅若夏末 于 2016-11-7 18:46 编辑 回复wesin有嘉有家的帖子哈哈,你说得对。果然叫小吃。
2016/11/07回复
全部回帖
适逢哈喽喂前后,也可能因为是周日吧。人超级无敌多的。所以就是顺着新街区转了一圈就拐出去,进军我们的目的地过去了。
人非常多。
据说还有万圣节巡游,但是没见到。
说是有很多鬼。。。连鬼的装饰都没看到………………囧

让我们华丽的大长腿亮一亮  哇咔咔

2016/11/02回复
哈哈,大长腿
2016/11/02回复
腿长一米八
必须的!!!哇咔咔
哈哈,大长腿
嘿嘿
0809250809256楼
支持支持。
看着确实不错
觉得薯条好食,牛排胡椒太多,好辣!
55xzr55xzr9楼
支持支持。
hhn800hhn80011楼
这是哪里啊?
2016/11/04回复
不错
😍
😍
牛排杯在哪里吃?
😍
LycwlLycwl17楼
哈哈 大长腿一米八。牛排这样好吃嘛
哈哈 大长腿一米八。牛排这样好吃嘛
好吃的  肉很好吃  他只是这样便宜搭配而已
牛排杯在哪里吃?
时尚天河里面
猜你喜欢

【姐妹聚会吧】和闺蜜在越南檬粉小聚

酥妃皇后嘅蛋挞真真好靓啊~~~

广州手信鸡仔饼前身——成珠楼小凤饼

黄记煌焖锅好好味啊,闻到都流口水。

大理石纹芝士蛋糕~~松软绵绵,口感么么的棒~~家里一致好评哟~~~

偷溜,与娘亲在天河城玩耍~~

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >