帖子详情

东风广场还是珠江新城?

2023278房产楼市

预算不高,勉强买东风广场三期的三房或者珠江新城的入门级三房。东风广场环境特别不好,很吵,纯粹为了学位。🐷城学位低几个档,但是政策性影响小,算是兼顾投资。各位推荐哪种?
精选回帖
楼上说的不错。
2016/04/25回复
路过顶
2016/04/27回复
54楼
1970/01/01回复
56楼
1970/01/01回复
全部回帖
珠城
住家好住家好板凳
锦城花园。
whereswheres4楼
看看哪个的租金高,相信你会毫不犹豫选择珠江新城
选珠城中区体育东学位
楼主明显要用学位,所以用租金衡量不行,个人倒觉得如果只用学位买个两房就好了,剩的钱再买个一房出租。
FocusFocus8楼
茶色向日葵:
预算不高,勉强买东风广场三期的三房或者珠江新城的入门级三房。东风广场环境特别不好,很吵,纯粹为了学位。🐷城学位低几个档,但是政策性影响小,算是兼顾投资。各位推荐哪种?
查看原文
我选了珠江新城,不要求顶级学位,中上即可,成绩好坏固然跟学校有关,但是并不能完全依赖学校,还是有其他因素的,而且也要兼顾生活环境等。个人选择,供参考。
楼上说的不错。
Focus:
我选了珠江新城,不要求顶级学位,中上即可,成绩好坏固然跟学校有关,但是并不能完全依赖学校,还是有其他因素的,而且也要兼顾生活环境等。个人选择,供参考。
查看原文
想法跟你差不多。其实说买了🐷城再买个小学位房,那必须得每天专车接送啊😂何况那边小学位房并不便宜,我很难同时有
FocusFocus11楼
茶色向日葵:
想法跟你差不多。其实说买了🐷城再买个小学位房,那必须得每天专车接送啊😂何况那边小学位房并不便宜,我很难同时有
查看原文
没必要啊,小学肯定是就近,中午休息,上下学,大人方便小孩舒服…如果那么在意学位,就东风广场了,毕业了卖掉再买其他地方就是了…
风舞影_4908:
选珠城中区体育东学位
查看原文
估计预算不够体育东,只能先烈东
预算够就君汇,锦城,或珠城中区。
leedong111:
估计预算不够体育东,只能先烈东
查看原文
不计较朝向可以中区,看朝向只能西区
leedong111:
查看原文
锦城没有三房放盘,天啊
茶色向日葵 发表于 2016-04-25 18:09
回复 leedong111 的帖子
锦城没有三房放盘,天啊..
预算是500万吗?
住家好:
预算是500万吗?
查看原文
600w以内。500好像买不了😂
茶色向日葵 发表于 2016-04-25 21:54
回复 住家好 的帖子
预算是500万吗?
600w以内。500好像买不了😂
可否买富力东堤湾,可以读铁一,也不错的,放盘量比较大,当然如果重新装修再买家具家电还有二手税费,估计600万也满足不了要求。
猜你喜欢

东风广场要跌价了

又来咨询,250左右的预算怎么买(市区父母养老房)

锦城花园和东风广场的小两房哪个好?

买学位房哪家强?锦城花园和东风广场,哪个好?

天河北还是珠江新城?求助

听到一个东风广场的小道消息,不知真假

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >