帖子详情

中怡城市花园EF座楼下是酒店,对小区业主生活有没有不利影响

1255162房产楼市

全部回帖
xugegexugege21楼
中怡的一房一厅单价去到多少钱了?
2016/05/09回复
sen_xpysen_xpy22楼
xugege:
中怡的一房一厅单价去到多少钱了?
查看原文
5万~5.5万,个人认为不值得,宁愿买珠江新城,回报更高。
xugegexugege23楼
sen_xpy:
5万~5.5万,个人认为不值得,宁愿买珠江新城,回报更高。
查看原文
比嘉尚还贵啊。。
sen_xpysen_xpy24楼
xugege:
比嘉尚还贵啊。。
查看原文
刚刚有一套89方卖490,我认为业主在趁势高出手,不值的买
axiaozzdsx:
也求站短一个,谢谢了
查看原文
短消息发不出,说含有**。。。。。
晓豆1晓豆126楼
cccathy99:
如果想买 打我电话 13570085886
查看原文
之前我有短信你,但你没回!我想找E栋附近的车位,你的是在那栋附近的?
晓豆1晓豆127楼
糯米普洱:
短消息发不出,说含有**。。。。。
查看原文
求中怡车位联系方式
2016/05/10回复
晓豆1:
求中怡车位联系方式
查看原文
发给你了亲
2016/05/11回复
RIAN妈RIAN妈29楼
比嘉尚还贵啊。。
肯定了,现在也带华阳学位了,地理位置好得不得了。
RIAN妈RIAN妈30楼
晕,这么贵。。。。比抢钱还夸张.
RIAN妈RIAN妈31楼
因为还有无限可能,正宗华阳在正对面。
xugegexugege33楼
RIAN妈:
肯定了,现在也带华阳学位了,地理位置好得不得了。
查看原文
知道贵,但没想到比嘉尚贵,毕竟嘉尚新很多啊。
RIAN妈RIAN妈34楼
知道贵,但没想到比嘉尚贵,毕竟嘉尚新很多啊。
嘉尚毕竟位置是硬伤啊, 房价应该还不超5万。
RIAN妈RIAN妈35楼
因为还有无限可能,正宗华阳在正对面。
对,哈哈,一直看中了这点。。。
yuyuhuyuyuhu36楼
这个周末准备去睇中怡,是不是华成小学,好像好远啊
2016/08/22回复
糯米普洱:
我们是通过中间人买的,联系方式我站短你
查看原文
我也是中怡城市花园的新业主,求购车位阿~~谢谢
2017/03/04回复
糯米普洱:
发给你了亲
查看原文
中怡邻居您好!请问中怡城市花园有业主群的吗?
2017/03/04回复
猜你喜欢

天河北侨怡院两房转租

嘉尚国际和中怡城市花园怎么选?

中怡城市花园F座对面的酒店霓虹灯,晚上无法休息,谁可以管一管?

期望各位给予意见,帝景苑高层171方和中怡城市花园中高层128方对比

洛溪的海怡花园怎么样?

预算160w以下,买个房投资和收租,哪里好?

热点推荐

5月初5猎德涌招景 各村传统龙船震撼登场

体验广东城际 25 分钟车程到东莞麻涌

乘坐小火车游橘子洲 长沙这一趟太舒服啦!

华润线下促销力度很大 超多商品参与618

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修选购 子母门“去子留母”

“怎么可以吃上?”广州的龙船饭,好吃得不

闲着没事来看看大海吧

五月初五猎德涌招景(各村传统龙船+震耳欲

香港行之交通篇

雨天游东莞华阳湖国家湿地公园,人少好逛

海珠万达广场,吃喝玩乐一条龙

查看更多热点 >