帖子详情

人民中市妇幼大排畸b超单为什么没有宝宝样子

1068823怀孕妈妈

一直在人民中市妇幼产检,也建档了,25周做了大排畸,好似叫2b彩超胎儿结构筛查,做了半个小时的
b超,以为拿报告时终于能见见我家二宝,结果b超单没有宝宝样子,就黑白照片2张,什么也没有看到的,有同样情况的妈妈吗?
精选回帖
2楼
1970/01/01回复
我也是24周去照的二维大排畸,正在纠结要不要照四维呢。不过现在29周了,可能已经是过了照四维的时间吧。
2016/04/25回复
来了,帮你顶贴!
费丝费丝11楼
宝妈莫急,推荐宝妈在网上下载无线台播的《守护生命的故事2》第16集--精密的产前检查,里面受访的医生是香港养和医院的产科医生,也提到婴儿结构检查,受访的医生说二维B超能更好地反映婴儿的情况,医生能做出更准确的判断。而三维和四维则更能迎合准爸准妈想早点看到宝宝的心理需求。
孕后期也是可以做四维的哦,这段时间主要检查宝宝后期是否发育正常,如肾脏、心脏的异常。此时宝宝的皮下组织较饱满,面部表情也比较丰富,如果体位适当,可以面部成像。
2016/04/26回复
全部回帖
momoma2011:
那应该是四维才可以看宝宝照片吧
查看原文
是这样的吗?我听说其他医院的3维也有bb照片的?
dove07dove07板凳
妇幼是这样的,我在珠江新城那家也是,做的是三维,没有宝宝的样子,就两张黑白照片,还不是脸的
dove07:
妇幼是这样的,我在珠江新城那家也是,做的是三维,没有宝宝的样子,就两张黑白照片,还不是脸的
查看原文
就是就是啊,照片根本啥也没看出来是什么,原来妇幼都是甘
我也是24周去照的二维大排畸,正在纠结要不要照四维呢。不过现在29周了,可能已经是过了照四维的时间吧。
来了,帮你顶贴!
费丝费丝7楼
宝妈莫急,推荐宝妈在网上下载无线台播的《守护生命的故事2》第16集--精密的产前检查,里面受访的医生是香港养和医院的产科医生,也提到婴儿结构检查,受访的医生说二维B超能更好地反映婴儿的情况,医生能做出更准确的判断。而三维和四维则更能迎合准爸准妈想早点看到宝宝的心理需求。
这是普通二维排畸b超,做四维排畸才能看到宝宝样子
费丝费丝9楼
我们做排畸检查主要目的是想了解宝宝的健康状况,所以做二维也可以了。宝妈若想看到宝宝的样子,可以到别的医院安排检查多一次。
费丝费丝10楼
我也是定点人民路市妇幼的,22~24周的排畸检查因时间太紧,约不上,就去了别家的医院,做了三维。30周的排畸是在市妇幼做的,虽然医生还是没有给我做三维,但还是很认真负责地给我检查。因为第一次检查有一个器官没能看清楚,医生帮我检查了2次,用了差不多一个小时。
C1sC1s11楼
想要照片或者视频,可以去照多一次看看的
费丝:
我也是定点人民路市妇幼的,22~24周的排畸检查因时间太紧,约不上,就去了别家的医院,做了三维。30周的排畸是在市妇幼做的,虽然医生还是没有给我做三维,但还是很认真负责地给我检查。因为第一次检查有一个器官没能看清楚,医生帮我检查了2次,用了差不多一个小时。
查看原文
30周还能再做大排畸吗?我约了下一次的b超是31周+4,主要是复查双肾的肾孟分离情况的,这次的b超单是写着:**会诊胎儿畸形筛查
俊俊宝贝:
查看原文
孕后期也是可以做四维的哦,这段时间主要检查宝宝后期是否发育正常,如肾脏、心脏的异常。此时宝宝的皮下组织较饱满,面部表情也比较丰富,如果体位适当,可以面部成像。
我也是在人民路妇幼产检
不过在伊丽莎白照的四维, 因为我当时妇幼话排畸已经预约到比较久了,怕过了时间就去照个四维拿结果回去妇幼看~
Moonb0411 发表于 2016-04-26 17:47
我也是在人民路妇幼产检
不过在伊丽莎白照的四维, 因为我当时妇幼话排畸已经预约到比较久了,怕过了时间就去..
我应该是在市妇幼做了大排畸检查了,现在主要是复查问题,预约到31周+才有位,有无必要转其他医院照呢?
2016/04/27回复
猜你喜欢

为女则弱,为母则刚——单脐宝妈的心路历程(持续更新中)

请问大排畸目前珠江新城跟人民中路的市妇幼分别预约到什么时候??

市妇幼产检报销项目及阳豫的水平

请教,若想在伊丽莎白做四维结构筛查,定点产检的市妇幼认可结果吗?

24W四维排畸归来,宝宝很健康妈妈很欣慰!----【记录我在中山三院的产检历程!】

关于排畸B超。。。

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >