帖子详情

现在广州考驾照也要7千多了,好贵呀,咨询一下凤安的说要7千多

2089071谈天说地

现在广州考驾照也要7千多了,好贵呀,咨询了一下凤安的教练说要7千多
精选回帖
我一朋友刚在广州报名考湖南牌,7800,明说中途还会需要一些喝茶费。如果不补考两个月可以拿证。补考的话费用肯定另算。这是在一个相对可靠的人那里报的,所以那些太便宜的可要小心收费陷阱哦。 我还有一个朋友科二考了五次没过被除名了,如果要考就要重新交钱,真是倒霉的。
2016/04/25回复
moon305moon30546楼
系啊,我都知道,当时我地睇训练场都有私教走埋嚟问要唔要报名。我之前回复嘅意思系,我系总部报名,直属凤安,唔系咩私教唔系咩挂 靠。想叫大家唔好贪便嗰一千几百,直接帮衬直属有保障好多。
2016/05/10回复
57楼
1970/01/01回复
我学的那个教练也行吧,脾气不错,就是教的时间有点少。科二可以一直练车,平时去不象很多人挤一台车。考试速度也很快,我3月份考科一,中途分别补考科2,科3一次,现在等考科4中。6000多全包,补考费的话,就400。.
2016/07/31回复
全部回帖
今天问了一下越秀驾校,广外这的,我说是学生,她说5800,长途吃住自理,我想后面我有其他收费。
问了好几个地方,都在6500以上
浅浅级笑:
问了好几个地方,都在6500以上
查看原文
我问的7千多还不包括长途呢
我一朋友刚在广州报名考湖南牌,7800,明说中途还会需要一些喝茶费。如果不补考两个月可以拿证。补考的话费用肯定另算。这是在一个相对可靠的人那里报的,所以那些太便宜的可要小心收费陷阱哦。 我还有一个朋友科二考了五次没过被除名了,如果要考就要重新交钱,真是倒霉的。
angela463:
查看原文
所要多了解一下,不敢冒然报名i
jadegzjadegz7楼
我的教练现在都收8000了
jadegz:
我的教练现在都收8000了
查看原文
到底是哪里考好?广州还是外地
Lillianlili:
查看原文
想要快就考外地,一年后就可以转回来了。
现在广州考驾照也要7千多了,好贵呀,咨询了一下凤安的教练说要7千多
查看原文
我的教练也是凤安的才收6300全包 也很耐心 可能是两个人组团拿了特价
我先生刚报了自动波湖南牌,50天左右拿牌,8600,包高铁来回,可以选去湖南两次或三次。广州拿牌太慢了😄
2016/04/26回复
evitalau:
我先生刚报了自动波湖南牌,50天左右拿牌,8600,包高铁来回,可以选去湖南两次或三次。广州拿牌太慢了😄
查看原文
什么驾校
有同事考过 湖南比广州难多了 科目二就要考灯光 倒库比广州库小很多 去几次外省没有一万多很难拿证
查看原文
  看你的心态如何,如果你不是那种心理爱紧张的人,好好练过的机率就高。那么报外省时间快些。如果你是那种稍微换了环境或者一临考就紧张的可以考虑就报广州的。至少广州的考试路段你可以跟着教练去试开,即使补考也方便点。
xiaoyao0825:
  看你的心态如何,如果你不是那种心理爱紧张的人,好好练过的机率就高。那么报外省时间快些。如果你是那种稍微换了环境或者一临考就紧张的可以考虑就报广州的。至少广州的考试路段你可以跟着教练去试开,即使补考也方便点。
查看原文
嗯,我是特别容易紧张的人,又想快点拿证,纠结
XIU1990XIU199016楼
广州的6000左右就可以了
moon305moon30517楼
我打算去凤安报
moon305:
我打算去凤安报
查看原文
哪个地方的凤安?
猜你喜欢

现在广州考驾照多少米啊

千灯湖下手的房价上限是多少?

千灯湖还是市区?

现在凤安学车排队时间长吗?妈妈们有没有那个好教练介绍一下呢?

白云区万达广场凤安驾校求靠谱的教练推荐

请问凤凰城凤馨苑的房子怎么样,

热点推荐

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

今日份快乐 是唐荔园免费雪糕给的

天河盈溪幼儿园怎样?有过来人给意见吗

中考志愿即将填报 七中和白铁选哪个?

家庭版白瓜鲮鱼滑汤 清甜鱼滑爽口

今日份开心打卡 韩式拌饭儿童餐长这样

一道简单的家常菜 鸡蛋炒苦瓜也很美味

虾饺妹手工捞粉绝了 蘸料是灵魂

查看更多热点 >