帖子详情

现在广州考驾照也要7千多了,好贵呀,咨询一下凤安的说要7千多

2178571谈天说地

全部回帖
kobeyyqkobeyyq41楼
Lillianlili:
真的是托吗😓还打算去报名呢
查看原文
基本都是托。。7千多都能在某驾校报外地班了 3个月拿证
2016/05/09回复
kobeyyqkobeyyq42楼
moon305:
直属的,不找挂~靠的
查看原文
凤安全部都系挂  靠制噶。。
moon305moon30543楼
报边间都好,自己要睇清睇楚
kobeyyqkobeyyq44楼
moon305:
你自己可以上官网睇[图片]
查看原文
挂 靠制  并不是话距无场地 而系教练拿住台车 比钱挂 靠入凤安        然后自己招生 教学生。
呢种制度驾校基本吾管理教练,甚至难以管理,所以会出现好多恶劣现象。例如上两星期讲噶非礼女学员。就系果个驾校噶挂 靠教练
2016/05/10回复
moon305moon30545楼
kobeyyq:
挂 靠制  并不是话距无场地 而系教练拿住台车 比钱挂 靠入凤安        然后自己招生 教学生。呢种制度驾校基本吾管理教练,甚至难以管理,所以会出现好多恶劣现象。例如上两星期讲噶非礼女学员。就系果个驾校噶挂 靠教练
查看原文
系啊,我都知道,当时我地睇训练场都有私教走埋嚟问要唔要报名。我之前回复嘅意思系,我系总部报名,直属凤安,唔系咩私教唔系咩挂 靠。想叫大家唔好贪便嗰一千几百,直接帮衬直属有保障好多。
我们是收6500的,教练还可以,很认真,科二可以一直练车,不象很多人挤一台车,就是有点凶,不过我科二是一次性过的,科三说是考前练,好紧张,我心理素质差
笨妈走天下:
我们是收6500的,教练还可以,很认真,科二可以一直练车,不象很多人挤一台车,就是有点凶,不过我科二是一次性过的,科三说是考前练,好紧张,我心理素质差
查看原文
你在哪家练。能联个联系方式不。最近想考车
2016/05/11回复
笨妈走天下:
查看原文
短我个练习方式吧,我和想学车
2016/05/12回复
我只能说一句  我求带 求带走    有没有想学车的 大家一起去  人多热闹  加我啊  Q450366553
2016/05/13回复
千万不要去程通
Eric1128:
短我个练习方式吧,我和想学车
查看原文
已经站短你了
benson_3185:
你在哪家练。能联个联系方式不。最近想考车
查看原文
已经短你了,
笨妈走天下:
已经站短你了
查看原文
收到私信,十分感谢宝妈
2016/05/14回复
Eric1128:
收到私信,十分感谢宝妈
查看原文
没事儿,平时上班没怎么上线,才看到,呵,
2016/05/14回复
宝贝妈妈科目二:
千万不要去程通
查看原文
为什么不要去程通?找程通的熟悉的教练行吗
2016/07/29回复
不得买卖:
什么都有人说 其实很简单 学车第一要离家近(或者地铁旁边)第二要找对教练 最好的办法是和教练说学费分开给 过了科目一和科目二才交齐学费 肯答应的教练就一定对自己的教学有信心 因为你不合格他收不到钱 我就是这样才去报名的
查看原文
同意这个说法,老家也是这样收费,我报名的时候,也是一次给完了,要是科二不过,学费一分不退
2016/07/29回复
我学的那个教练也行吧,脾气不错,就是教的时间有点少。科二可以一直练车,平时去不象很多人挤一台车。考试速度也很快,我3月份考科一,中途分别补考科2,科3一次,现在等考科4中。6000多全包,补考费的话,就400。.
2016/07/31回复
我三月份在增城报的名6100包长途,明天科目三了,希望能顺利通过
2016/07/31回复
XIU1990:
广州的6000左右就可以了
查看原文
有这么便宜的?
2016/08/12回复
猜你喜欢

现在广州考驾照多少米啊

千灯湖下手的房价上限是多少?

千灯湖还是市区?

现在凤安学车排队时间长吗?妈妈们有没有那个好教练介绍一下呢?

白云区万达广场凤安驾校求靠谱的教练推荐

请问凤凰城凤馨苑的房子怎么样,

热点推荐

邂逅阿拉伯风情 清远喜来登梦幻度假体验

发现新天地!广州图书馆这楼层适合避世

618快递陆续到货 今年又忍不住买买买

孩子吐槽不玩电子游戏 和同学沟通成难题

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

突然想中考快点到

第一次打卡常来小聚 团购禄鹅有点坑

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

陶陶居的粽子试吃 毫无性价比可言

点赞沃尔玛的售后

深圳学位房从14万降到4万多

定了!退休人员基本养老金上调3%

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >