帖子详情

榴莲千层无榴莲,怪我是榴莲控咯!动脂变植脂,怪没强烈要求咯!(后附店主惊人语录)

1354777美食&下厨

全部回帖
顶一下,实在太恶心了
2016/04/30回复
抵制黑商家!
一个有良心的私房烘焙者,原料库里绝对不会出现植物奶油。我自己是个烘焙爱好者,初衷只是想给自己孩子吃健康的东西,好原料加上心思,真的不是低成本可以能实现的。这个需要彼此信任,但是,最基本的,还是要有良心卖家。现在私房烘焙竞争很大,不能为了钱把自己良心喂狗吃。
抵制呢间店
MANXXXXMANXXXX65楼
卖家借口也很多 一看就没诚意 这蛋糕有够忽悠人的
2016/05/01回复
猪顿猪顿66楼
大家都是奔着私房烘培的动物奶油而帮衬的,植物奶油去面包店都有啦。这家店纯粹因为自己店人少就标榜自己是私房烘培啊
好坑啊,价格也不是便宜的说,这样做生意不诚信!
最主要看诚信,我就是那种有自己原则和要求的人,对身体不好的绝对拒绝😜现在外面的商家都是为了利益不顾顾客死活的啦,最重要的是,连大品牌都是用人造奶油、黄油,我们还有什么理由不自己做或者找可靠的商家买呢😁
2016/05/02回复
CumberCumber69楼
植脂都是反式脂肪酸对人体很大危害的,更何况你是给老人家吃,这种人要千刀百断。
CumberCumber70楼
珊姗妈:
弱弱地请教,动脂和植脂有什么区别?
查看原文
传统工艺的植物奶油产生大量反式脂肪酸,增加患心血管疾病、糖尿病等疾病的风险,世界很多发达国家已纷纷对此进行限制。
昨天开始,我收到了不明信息攻击,要求删除这个帖子,
2016/05/03回复
puiganpuigan72楼
太过分了!!!!!!!!!!
hebigaohebigao73楼
这个制作好简单的,不如自己买回来整,先至系真材实料啊
在这里附近上班,这种地方居然还有私人烘焙的
只可以讲呢个商家太无良了。朋友也是做私人烘焙,我略懂少少,如果这些千层用植物奶油做,成本低得可怕。只可以讲是暴利了。
2016/05/05回复
自从知道了植物奶油和动物奶油的区别后,我就没有再在外面买过有整坨奶油的糕点了……
2016/05/13回复
猜你喜欢

猪肚,多少钱一斤?广州的

榴莲千层蛋糕哪家好吃.请大家推荐下

晒晒小米的学习烘焙作品

【食货IN广州】+除了榴莲比萨,乐凯撒还有啥?

榴莲汤圆其实很美味(只适合吃榴莲的人,不是广告贴)

这么搞笑怪我咯?我家娃不仅长得萌还是段子手!晒宝贝爆笑语录,巴啦啦小魔仙带回家!

热点推荐

关于不合理的高价停车费 业主有话说

打卡天河城浪漫的花卉展 每个角度都出片

中央最新定调 要促进房地产市场止跌回稳

怒了 物业未征业主同意就上涨停车费

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州2校,终止办学!

社保买在荔湾区,租房子在白云区,请问可以

中央最新定调:要促进房地产市场止跌回稳!

不用去清远,广州也有自己的鹤岗

探秘桂黔滇,半个月旅游新体验6-贵阳周边游

陪伴终于有了收获

暑假陈家祠研学建筑, 获奖啦

查看更多热点 >