帖子详情

纯公积金贷款,不担保,提交资料后多久一般多久受理啊?

1207830房产楼市

纯公积金贷款,不担保,提交资料后多久一般多久受理啊?各位宝妈,有相关经验可以分享一下喔。谢谢
精选回帖
5楼
1970/01/01回复
帮顶。。。。。。。。。
2016/04/27回复
看看 支持下你...
2016/04/27回复
15楼
1970/01/01回复
i-thinki-think30楼
你好,大源。想问问按揭搞错担保组合贷款,我不需要,如果这样我退件排队是排到哪里呢,初审吗?需要几个星期才可以面签和同贷?
2016/05/04回复
全部回帖
xxiaomxxiaom沙发
好的呢,明白了,另外想再请问一下,像最近组合贷,从提交资料到排到队开始审批,大概需要等多久呢~感谢您的回复哈
2016/04/30回复
xxiaomxxiaom板凳
好的,明白啦,回答很详尽,感谢!!
没有编号的,就是直接去接收你资料的那个窗口问,昨天终于收到了受理短信网上也能查到进度了
为什么这么久了还一点消息都没有呢?上网查了也是显示没有贷款申请记录的。
郑大源 发表于 2016-05-03 12:35
回复 xxiaom 的帖子

估计在3-5周都有可能的,我们现在刚刚排到的是4周左右
你好,大源。想问问按揭搞错担保组合贷款,我不需要,如果这样我退件排队是排到哪里呢,初审吗?需要几个星期才可以面签和同贷?
中间要是需要补充什么资料,不用重新排队吧?
kaonekaone8楼
说下我这边的情况
纯公积金贷款,无担保
4月18日递件,5月4号才受理。。。且受理后没收到短信通知。悲催的人啊
5月9号显示中心初审,今天查了两遍,还是中心初审。
2016/05/10回复
kaonekaone9楼
木南木南妈:
你还好啦,我也是纯公积金贷款,无担保4月5日递件,到现在还没有一丁点消息
查看原文
啊。。你是哪个区的。我的是天河这边的。
2016/05/11回复
已经查到进度了,现在网点复审中
2016/05/11回复
请问大源,23号提交资料,有担保费,多久能进去审批啊?现在没有任何可查的。。谢谢。
2016/05/25回复
猜你喜欢

公积金提前还清后,多久可以申请二次贷款?

公积金贷款申请已受理,请问一般多久通过审核?

公积金放款了,补纯公积金担保贷款历程

纯公积金贷款流程(“已审批您的贷款申请,现已进入办理过户抵押环节” 没第三条短信

关于番禺二手房纯公积金贷款归档入押房款时间(有担保)

一手楼纯公积金贷款提前还款后多久查不到公积金贷款资料(即个人征信更新)

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >