帖子详情

宝宝终于摆脱了“营养不良”这条小尾巴了,路过的阿姨送朵花吧

12065123婴幼育儿

全部回帖
2008/02/27回复
加油!!!
2008/02/27回复
2008/02/28回复
露露露露24楼
楼主:能享经验吗?
露露露露25楼
记了送花
该打
加油
分享经验就算不上了,简单分析一下他最近三个月的情况吧:12月开始给他转吃羊奶粉,奶量增加了。天气冷他晚上睡的时间比较长,有时候睡11-12个小时,下午睡2-3个小时,可能睡的时间长质量比较好吧。奶奶说他起床起得太晚了,浪费了去公园的时间,我也不管了,天寒地冻有几个宝宝会去公园啊,我就一直陪着他睡,睡到他自然醒才起床。
beansybeansy29楼
葉芷葉芷30楼
請問是哪一种羊奶粉??
2008/02/29回复
葉芷葉芷31楼
小猪B小猪B32楼
2008/03/03回复
LZ介绍一下经验吧,我宝宝9个月了,验出来也是营养不良,还免疫力低.......,烦恼中
妈妈辛苦!!
刘刘刘刘38楼

猜你喜欢

求救!!!请妈妈们教教我,宝宝这些问题要怎么做?!拜谢了!!!

开贴---豆豆妈背奶记

锻炼宝宝睡整觉,给宝宝戒夜奶进行时。。。

追奶终于见成效,相信自己,你也可以!

好担心,宝宝最近常常五、七天才便便,是母乳不足?辅食添加不当?还是攒肚子??

一个新手妈妈无法喂母乳的心酸事~~~

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >