帖子详情

中大附小今天开始面试

2610870家有小学生

精选回帖
不知道是今年面试题真的简单还是去面试的小朋友真的很厉害,好多爸爸妈妈问面完出来的小朋友,回答都是:好玩,或者好简单,或者我都回答了,或者我XX做得是最快的,至少都很自信啊!😎
2016/05/02回复
娃出来说太多题了,挺简单的,都答对了,就是担心他在里面表现漫不经心,搞小动作😓😓后来他说他自己说饿了,拿了小面包吃,然后没跟人家说谢谢😖😖不抱太大希望……😥😥
2016/05/03回复
zk_cnzk_cn61楼
明天下午五点前必须交钱。学校在电话里面反复强调,如果没兴趣就不要浪费金钱和学位。😄希望想去的都能心想事成。
通知了当然要去了,机会难得!
2016/05/04回复
全部回帖
收到电话通知录取了!纠结去不去?明天不缴费会有第二批的,没收到通知的粑粑麻麻再等等
涂钰棉妈咪_5429 发表于 2016-05-03 15:57
收到电话通知录取了!纠结去不去?明天不缴费会有第二批的,没收到通知的粑粑麻麻再等等..
打电话给爸爸通知的
w16w164楼
涂钰棉妈咪_5429:
收到电话通知录取了!纠结去不去?明天不缴费会有第二批的,没收到通知的粑粑麻麻再等等
查看原文
请问你们是1号还是2号面试的呢?
w16 发表于 2016-05-03 16:05
回复 涂钰棉妈咪_5429 的帖子

请问你们是1号还是2号面试的呢?
2号早上8:30到9:30
w16w166楼
我们接到电话了,悬着的心放下了
是不是比例还是挺大的?没有1000多人吧?有点夸张
我们也接到电话了!太棒了
w16 发表于 2016-05-03 16:21
我们接到电话了,悬着的心放下了
你们去吗?
我们还没接到电话😭😭
我们也没有电话😥😥
没电话,应该已经通知完了吧?
w16w1613楼
涂钰棉妈咪_5429:
你们去吗?
查看原文
去,明天交费去,家门口的小学实在不好
w16w1614楼
小陈陈小丫丫:
没电话,应该已经通知完了吧?
查看原文
得通知到晚上吧
交多少钱?
接到电话了~🙏🙏
xiacizaigai:
接到电话了~🙏🙏
查看原文
交多少钱呀?
w16w1618楼
贴里的妈妈的孩子都很棒啊,留言的都被选中了😍😍
往年一直通知到7-8点,没接到通知的耐心等等吧。
猜你喜欢

有没有想读中大附小的亲?

珠江帝景小学VS 中大附小

今天祛斑回来,给大家晒晒

求助,有没有人知道,南航机票名字出错了怎么办

各位孕妈是几周开始肚子开始鼓起来的呢

2014.05.03日上午女儿参加中大附小面试

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >