帖子详情

网签成功,已经打印料子核对好,但还没办理手续,要多久出新证?

326710房产楼市

办理了网签,打印好网签资料了。结果来不及拿号就下班了,房管局说要八个工作日出新证,是真的吗?但也透露了可能可以加急,请问有MM试过吗?
精选回帖
RJZYHRJZYH4楼
具体要问你那个房管局。我只知道市交登一般都不给加急。
2016/05/03回复
RJZYHRJZYH6楼
而且,你还没交税啊
8楼
1970/01/01回复
过来关注一下。
全部回帖
RJZYHRJZYH沙发
现在一般加急不了的
RJZYH:
现在一般加急不了的
查看原文
真的刚好八个工作日出新证吗?
RJZYHRJZYH4楼
sweet_connie:
真的刚好八个工作日出新证吗?
查看原文
RJZYH:
查看原文
我是打印网签时,房管局的人说今天来不及办理了,我说赶着15号前出新证小孩读书的,能不能帮帮忙给个号(因为刚好四点半下班),然后她就说试试能不能加急(意思可以加急,但不一定批准的感觉.....)
RJZYHRJZYH6楼
sweet_connie:
我是打印网签时,房管局的人说今天来不及办理了,我说赶着15号前出新证小孩读书的,能不能帮帮忙给个号(因为刚好四点半下班),然后她就说试试能不能加急(意思可以加急,但不一定批准的感觉.....)
查看原文
而且,你还没交税啊
RJZYH:
而且,你还没交税啊
查看原文
系啊!交税同过户唔系同一日办理?我早上去错房管局了,一直以为珠江新城就系天河区既,结果又话必须翻天河区办理,珠江新城D人专业好多,态度好好,距地就话只要资料齐全有号,当日就可以搞掂晒了。但过到天河区既感觉乌SIRSIR甘
过来关注一下。
猜你喜欢

递件过户后多久除名?

求助! 番禺区过户出新证,几个工作日能归档?

请问网签合同需要到房管局拿号才能办理吗?

公积金放款了,补纯公积金担保贷款历程

网签合同如何作废?

请教大源君和珍房,还没有网签就可以提前和银行面签了吗?

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >