帖子详情

有无知道吹风机吹头发系晤系好大辐射嘎?

385321怀孕妈妈

有无知道吹风机吹头发系晤系好大辐射嘎?
全部回帖
爱米米爱米米沙发
不要对着肚子吹,应该没事的
2008/02/27回复
limushanlimushan板凳
哦,不知道啊,每天都用呢
我也是经常用,我习惯经常洗头,大冬天难道要头发自然干?
雪籽雪籽5楼
我没怎么敢用,老公不让,只是在最冷的时候用过一次,还没一会就拿走了,好像是有辐射的,少用一点吧。
我每天都用哟
没考虑过这个问题,这种小家电的辐射应该很小吧,至少比电视剧少吧,我可是天天看电视,还不穿防辐射服的
flyerflyer8楼
我跟七楼的MM一样
florriflorri9楼
每次用不要超过半个钟,开机/关机最好请别人帮忙,这个时候辐射最大
我睇过一本书,书上话小家电辐射最大O既就系电吹风啊,不过唔知系埋有科学依据.
爱贝爱贝11楼
天气冷,洗完头不用吹风很容易感冒的,我一直都有用。
hobbyhobby12楼
听说过不要用吹风机,但天气冻等头发自然干好易感冒的,不要吹太久应该无问题挂
剪左短发所以吹头发好快,几分钟就可以搞定了!应该问题晤大呱?呵呵
应该有,但系好难避免5用,我孕期都一直有用啊,不过用的时候就穿防辐射围裙咯。
这么多东西有辐射,防不胜防
其實開吹風同関即時候晤好對住個肚就得架喇
经常用,没可能完全唔用的。
玉子玉子19楼
吹风机的辐射远远超过电视电脑,所以最好别用
哦,我还常出去洗头啊,辐射不是更大吗,不吹容易感冒啊
猜你喜欢

在佛山祖庙发现超大的波波池!bb系波波池快来呢度!

有无边间早教机构系有开设粤语教学嘎课程嘎?

长隆还有家庭年票吗?

你咁样系咪有D过分啊?

有无小朋友系广州黄金实验幼儿园读咖?

美妈们,照四维或者三维系米间间医院都有视频架?讲下你地照噶系边间,有无视频?

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

殡仪馆太卷了!华南理工毕业争考遗体火化工

五一看房 总价270万起买市区地铁3房

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

面包星人看过来!这家橱窗可选太多了

按照这个标准缴纳 退休金有5000吗

娃延迟上学了吗?广州多区暴雨及雷雨大风预

做小贩也是一种生活

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了