帖子详情

有无知道吹风机吹头发系晤系好大辐射嘎?

387621怀孕妈妈

有无知道吹风机吹头发系晤系好大辐射嘎?
全部回帖
limushanlimushan沙发
哦,不知道啊,每天都用呢
2008/02/27回复
一丁妈一丁妈板凳
我也是经常用,我习惯经常洗头,大冬天难道要头发自然干?
雪籽雪籽4楼
我没怎么敢用,老公不让,只是在最冷的时候用过一次,还没一会就拿走了,好像是有辐射的,少用一点吧。
我每天都用哟
没考虑过这个问题,这种小家电的辐射应该很小吧,至少比电视剧少吧,我可是天天看电视,还不穿防辐射服的
flyerflyer7楼
我跟七楼的MM一样
florriflorri8楼
每次用不要超过半个钟,开机/关机最好请别人帮忙,这个时候辐射最大
我睇过一本书,书上话小家电辐射最大O既就系电吹风啊,不过唔知系埋有科学依据.
爱贝爱贝10楼
天气冷,洗完头不用吹风很容易感冒的,我一直都有用。
hobbyhobby11楼
听说过不要用吹风机,但天气冻等头发自然干好易感冒的,不要吹太久应该无问题挂
剪左短发所以吹头发好快,几分钟就可以搞定了!应该问题晤大呱?呵呵
应该有,但系好难避免5用,我孕期都一直有用啊,不过用的时候就穿防辐射围裙咯。
这么多东西有辐射,防不胜防
其實開吹風同関即時候晤好對住個肚就得架喇
经常用,没可能完全唔用的。
玉子玉子18楼
吹风机的辐射远远超过电视电脑,所以最好别用
哦,我还常出去洗头啊,辐射不是更大吗,不吹容易感冒啊
吹风机有副射而且噪音大,最好不用
猜你喜欢

在佛山祖庙发现超大的波波池!bb系波波池快来呢度!

有无边间早教机构系有开设粤语教学嘎课程嘎?

长隆还有家庭年票吗?

你咁样系咪有D过分啊?

有无小朋友系广州黄金实验幼儿园读咖?

美妈们,照四维或者三维系米间间医院都有视频架?讲下你地照噶系边间,有无视频?

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >