帖子详情

都芳油漆怎么样?

407214装修家居

有人用过都芳油漆吗?怎么样啊,环保性和性价比如何,哪位大神给解答一下,谢谢!
昨天09:49
精选回帖
福乐阁价格不比都芳贵,好像麻友有优惠
昨天19:31回复
楼上说的不错。
昨天19:38回复
14楼
1970/01/01回复
全部回帖
好像还可以,不过有点贵,国产的多乐士也不错
昨天11:09回复
shiremxxshiremxx板凳
一般品质的进口漆。环保比国内靠谱,但是品质比不上福乐阁和芬琳,价格也便宜一些
昨天11:18回复
昨天16:58回复
mjp2000 发表于 2016-05-04 16:58

回复 shiremxx 的帖子

福乐阁和芬琳都太贵了,我也看了
昨天19:31回复
楼上说的不错。
昨天19:38回复
我前天买了芬琳,希望还不错
昨天20:58回复
立邦呢?
昨天21:30回复
呼唤呼唤9楼
妈咪宝贝乐园:
查看原文
是贵很多,这三种漆中档系列的,按价钱从高到低分别是 都芳  福乐阁  芬琳。按我算的面积  刷墙面积280平方 分别是3000多,6000多,9000多。如果不急住,我打算都芳了。都芳的价格和国内的多乐士中高一个价
今天09:51回复
Mi903Mi90310楼
油漆还是建议要好一点的。。。用了芬琳就推荐身边的朋友用芬琳
2016/05/06回复
猜你喜欢

泰迪熊纸尿裤怎么样

装修小白油漆选定—福乐阁

装修进入尾声,说说建材选购那些事吧。今天先说油漆,剧透最终选的福乐阁。

家庭装修用什么漆好?多乐士、立邦、芬琳、都芳?不同牌子又又不同系列?哪个系列好?

油漆二三事——选定丹麦福乐阁

顶固衣柜质量怎么样?环保吗?

热点推荐

最后2天!这项惠民福利错过等3年

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

今年买今年住 总价430万起买地铁3房

现在外卖不但商品贵不说还要 配送费

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

初三最后2个月全日制有用吗?

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

5.4中海江泰里&妈妈网专场:双地铁上盖·准

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

一旦生活乏味,怎么解决好?

查看更多热点 >