帖子详情

广州35所公、民办小学学费及赞助费,幼升小家长不淡定了

78059137家有小学生

全部回帖
好贵。。。
2016/05/22回复
都回老家读吧
2016/05/25回复
Liwantin9Liwantin9123楼
妈妈们,你们知道下列学校六一儿童节舞会的举办地点和时间吗?
越秀区五羊小学,东山实验小学,先烈东小学。中大附小,怡乐路小学嘉仕校区,新港路小学,海联路小学。
华景小学,华师附小,天府路小学。培正小学,署前路小学,东川路小学。
2016/05/25回复
天河区龙洞小学,天河区外来户籍就读广州市公办学校办理咨询,156/2258/2814😁。
2016/05/26回复
静19860静19860125楼
天价书
2016/05/27回复
年年涨的节奏,不知道明年什么情况
2016/05/28回复
句子520句子520127楼
殊不知赞助费交到教育局后应该还要返给学校吧
2016/05/28回复
SAMGZSAMGZ128楼
回复 liuxiaoyu 的帖子

是的,不过这个人情费说实话对于很多家长来说已经不是多少钱的问题了,你即使想给出去没有足够的关系也不知道怎么给
2016/05/29回复
songcksongck129楼
尼D价钱边有准数家,各人途径同背景唔一样,所以只系作参考既者。我识得有人大把钱入唔到,有人唔**就入到,睇各人造化与修行啊。
2016/05/31回复
qingdy1qingdy1130楼
很多学校都无
2016/06/02回复
惠爱子惠爱子131楼
请问外企积分入学难吗?有什么要求呢?
2016/06/08回复
橙橙老妈 发表于 2016-05-06 15:55
回复 陈杏包子 的帖子

民航小学6年一次性收9.5万赞助费,不另收学费了
是2016年的吗?民航中学也一样收了捐资助学费就不另收学费了吗?
2016/06/15回复
广州启明小学和同仁艺体实验小学怎么样啊
2016/06/17回复
lilyxulililyxuli134楼
进入招生季,幼升小的家长除了关心学校的硬件、师资外,最关心的就是费用问题了,对于就近入学的户籍生费用 ...
黄埔怡园 16年是5万,这里错了
2017/02/09回复
现在有很多民办小学了,不过都很贵。我听说博雅小学刚在扩建准备发展高端小学,不知道现在入学以后发展起来学费会不会涨
2017/04/11回复
猜你喜欢

番禺区竟然在年前就公布了幼升小、小升初的学位安排!

非广州户籍孩子上学问题,小学到高中都要交赞助费吗?

外地户口怎样入读广州公立学校啊?

一年级家长理性谈我所看到的中大附小

幼升小只有公办小学一条路?知名民办小学招生简章、赞助费、面试经为你一网打尽!

幼升小连连看,越秀区重点小学大放送!正在挑学校的麻麻别错过!

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >