帖子详情

东荟城小学竟然是整个黄埔区成绩排第一的小学!?

6950375房产楼市

全部回帖
yangxiaozheng
2016/05/08回复
yangxiaozheng:
[图片]供参考
查看原文
请问有第二页吗?
也想看第二页……
天使的翅膀喔:
萝岗卖地多啊 走量多啊 房价又便宜 当然吸引很多刚需买房啊 税收自然就高了 你且长期来看啊
查看原文
税收不是靠卖地,卖地是一锤子买卖,主要靠企业,世界500强很多厂都在萝岗,每年都税收
yangxiaozheng:
税收不是靠卖地,卖地是一锤子买卖,主要靠企业,世界500强很多厂都在萝岗,每年都税收
查看原文
所以萝岗污染也厉害 当然整个黄埔都好不到哪里去
天使的翅膀喔:
查看原文
我没有第二页,只有中学的
天使的翅膀喔:
查看原文
语墨语墨48楼
大家都没有看今天的地段生报名吗,东荟城小学计划招生200人,现已报名(地段生)280人,冲学位买二手房的要考虑好,万一倒霉怎么办?那80个人也不知道要被统筹到那个学校?
2016/05/09回复
不是怡园小学?
2016/05/09回复
东荟小学设计是36个班,今年预计招200人5个班,现在准备扩招多一个班。
2016/06/03回复
东荟花园小学真的不错😀
2016/07/22回复
pbz168pbz16852楼
怡园是老黄埔最好的学校
2016/07/22回复
天使的翅膀喔 发表于 2016-05-08 11:02
回复 yangxiaozheng 的帖子

你说的是旧黄埔,旧黄埔现在傍上萝岗这个大款,肯定重新排名啦。之前旧黄埔老..
这位美妈真是无知无畏,旧黄埔的财政跟萝岗比那不是少的一点半点。连我同学在白云教书的,都巴不得能往萝岗调。萝岗含了原来广州开发区,那可是广州的纳税大区。被老黄埔合并后,好多事业单位的都担心工资会被削减。老黄埔除了石化和码头,还能有多少可以纳税的大户?我们在科学城新开了公司,连开发区都有一些单独的资金可以申请。
2017/01/15回复
2012-2013年广州各区市GDP和人均GDP排名《2014.4.24版》
2013-07-02 11:30阅读:2,857
2013年广州各区GDP和人均GDP排名
2013年,广州市GDP达15420.14亿,人均GDP为120515.98元。从各区市来看,天河区、越秀区和萝岗区GDP领先,从化市GDP最低;从人均GDP来看,萝岗区人均GDP为81755.14美元,高居第一。越秀区和天河区分列第二、第三位,人均GDP分别为33271.66美元和31355.72美元,从化市人均GDP最低,为7731.88美元。广州市所有区市人均GDP均高于全国平均水平。(南沙区数据包含新划入的大岗、榄核、东涌三镇,2014年2月广州市行政区划调整,黄埔区和萝岗区合并为 黄埔区,从化和增城均撤市
。。。
2012年,广州市GDP达13551.21亿;人均GDP为105909.37元,位列全国地级以上城市第13位。
从各区市来看,天河区、越秀区和萝岗区GDP领先,从化市GDP最低。
从人均GDP来看,萝岗区人均GDP为79579.67美元,高居第一,高于澳门人均GDP。南沙区和越秀区分列第二、第三位,人均GDP分别为37094.73美元和29164.41美元;从化市人均GDP最低,为6872.19美元。
yangxiaozheng 发表于 2016-05-08 16:20
回复 天使的翅膀喔 的帖子

..
美妈,请问有2017年全区小学期末考统考的排名吗?有的话麻烦发一个,谢谢
17年期末考的
crappycrappy57楼
生源好又单一,家长素质都好,就是这么横。
crappycrappy58楼
何可爱的娘亲:
保利学府里看了,好像只是黄埔的港湾小学,然后中学也是派位的。
查看原文
港湾小学一般,名字时挺好听的,不过是被保利硬生生安上一个名校的头衔
crappycrappy59楼
GZMG88GZMG8860楼
厉害,现在的小学教育就是拼家长
猜你喜欢

万科东荟城价高吗?

从实际例子看,小学是否重点对于孩子影响真的很大

求广州版小学二年级英语活动手册MP3

听说萝岗东荟城有部分是没有学位的?

广州最好的小学--华师附小

万科东荟城幼儿园

热点推荐

广州1h溯溪露营好地方 这里的鱼爆桶好钓

带娃参观消防救援大队 瞬间被帅叔叔圈粉

亲子陪伴时光 带娃打卡西宫达也绘本展

2蚊鸡的百佳月卡太划算了 一单就血赚

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

体验广东城际,25 分钟车程到东莞麻涌

不要买建筑时期太短的房子

打卡隆平水稻博物馆湖南米粉博物馆

香港行之交通篇

85后的生活

“怎么可以吃上?”广州的龙船饭,好吃得不

闲着没事来看看大海吧

查看更多热点 >