帖子详情

农林下路小学还是铁一小好?

5453265家有小学生

全部回帖
wxy7900wxy790041楼
铁一
2016/05/21回复
呀现在又有不少说铁一好,更纠结了,大家是因为有直升名额才觉得铁一小好吗?还是从教学质量方面考虑?
2016/05/21回复
支持一下
2016/05/22回复
emilymemilym44楼
今天去农林下路报名,感觉学校好小啊,还很旧,比小孩的幼儿园都小的多。
2016/05/22回复
农林下路小学有中午饭和午睡吗
2016/05/23回复
dove07dove0746楼
cathy329:
谢谢各位妈妈的回复,让我对农林下路小学又了解了不少,综合大家的意见,感觉农小的教学质量是很有保证的,但最近去看那附近的房都不是很满意,本来比较喜欢粤剧大院的,但放盘少且都是混合结构的,请问大家对那边的学位房熟悉吗?可以介绍下吗?
查看原文
这边的房子环境都很一般,有电梯的就那几栋了,最新的就是农林华府,今年才交的楼,但楼价要去到5万,其实的楼梯楼都差不多,粤剧院算好的,还有就是教育局的那栋,粤剧院有电梯那几栋基本没人放盘,相对来说,这边房子的选择怪比铁一要少很多.
dove07:
这边的房子环境都很一般,有电梯的就那几栋了,最新的就是农林华府,今年才交的楼,但楼价要去到5万,其实的楼梯楼都差不多,粤剧院算好的,还有就是教育局的那栋,粤剧院有电梯那几栋基本没人放盘,相对来说,这边房子的选择怪比铁一要少很多.
查看原文
是啊,粤剧院的环境不错,看了一家可惜是混合结构的,很少放盘。农林华府和东方广场太贵了,你说的教育楼倒没看到,不知道在哪,是靠路边那栋吗?如果是可能会很吵。
emilymemilym48楼
cathy329:
农林下路小学有中午饭和午睡吗
查看原文
都没有。
2016/05/24回复
emilymemilym49楼
旁边的破单位房,教育厅都要5W了,农林华府现在应该不只5W吧?
有没有好的托管介绍?
dove07 发表于 2016-05-10 14:26
中介的话真的不可信
农林下路小学:
        从6.7年前就开始改制了,现在是实行无压力教学,基本上放学回家没..
你好,请问你知道八一小学跟铁一小比又如何呢?八一小学怎么没看官网上说是省一级的?并且八一在排名里连越秀第三梯队都不到?
2016/06/30回复
我们在农林下路上学,就是学区小了点,老师还不错。
2016/07/19回复
|14688966733194 发表于 2016-07-19 10:59
我们在农林下路上学,就是学区小了点,老师还不错。
可以问下你小孩现在读几年级吗?农小除了场地小外,还有什么不好的?有了解过以往小升初的情况吗?听说农小推行素质教育,会影响考生成绩吗?在网上看到农小特色是数学,现在还是吗?因为听说取消了奥数班
2016/07/19回复
skyxfenskyxfen54楼
马克一下,最近也在看农林小 和培正小学
2016/07/22回复
由于在农林下上班,同事的小孩上东风东、中星、铁一、黄花、农林下、华侨外国语小学的都有,有的已经高考。个人感觉除学校外,家长特别是妈妈投入的时间和精力和小孩成绩成正比。职位越高的小孩成绩越一般,精力都在小孩身上的职业发展一般四十多还是普通员工,不过这类孩子成绩反而好。不过职位高的领导的小孩高中毕业就出国了,无须担心高考成绩。
2016/07/23回复
由于在农林下上班,同事的小孩上东风东、中星、铁一、黄花、农林下、华侨外国语小学的都有,有的已经高考。 ...
有钱的现在初中就出去读了。。。
2016/07/24回复
dove07 发表于 2016-05-11 08:50
回复 白菜花 的帖子

我只是说不太布置作业,没说没有作业,而且这里指的作业是指别的学校的那些抄拼音,抄课..
超级感谢你的超专业回答,我们应该是街芳,一直担心以后陪孩子作业到天荒地老,你的解答真的让我感觉好多了
2017/04/14回复
当然是铁一好,教学质量很不错,知名度也更高,况且还有直升铁一中的名额
2017/06/15回复
aninanin59楼
朋友的小孩在农林小学读,听他说农林的校风不错,小升初的分组挺好的。附近的学校中,东风东较强,如果去不了,农林作为次选不错
2017/06/16回复
coco1234:
反正老东山区这一片几所学校都差不多,除了东风东特别好。另外还有中星是很接近东风东水平的学校。
查看原文
中星竟然这么好?中星具体是怎样的?最近在看学位房,对广州学校不熟,希望能多给点意见
2017/11/23回复
猜你喜欢

执信中学水荫路新校区将于明年9月开学

2016年越秀区小升初对口学校

分享:省一级农林下路小学2016招生摸查通告

有经验的妈妈进,文德路小学740万房子值吗?

铁一还是农林下路小学?

转发《2014年广州小学赞助费大全》

热点推荐

花鸟鱼虫市场火灾后现场 生意惨淡!

开不下去了? 快9点的钱大妈还有一堆货

家有出轨男 中年无业想离婚是不是有病?

闯入宫崎骏式的森林世界 太适合凹凸造型了!

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

当代“卖炭翁”

为娃服务的周日

已有2人中毒死亡!轻轻一毫克足以致命,你

种的番茄到了最后的收成

广州这个古堡学校,太美啦

无印良品适合周末发呆

今天广州的太阳自带光环

宋元崖门海战文化旅游区

查看更多热点 >