帖子详情

糖氏是不是一定要做

369019怀孕妈妈

各位孕妈们,你们怀孕期间有做糖氏筛查吗?不做有没问题
精选回帖
xvividxvivid2楼
一定要做,孕妇很容易血糖高的,如果血糖高,容易孕后期有并发症
2016/05/06回复
回复下,支持你
2016/05/08回复
唐氏筛查是对唐氏症患儿的重要检查,糖尿病筛查则是检查孕妈是否孕期中出现血糖高的情况哦。两个检查都是产检中的重要项目呢
11楼
1970/01/01回复
+1.. 怀孕了身体的内分泌都会改变的, 怎能用爱不爱甜食, 胖瘦决定的...oh~ 我记得我当时给了3.5的葡萄糖钱的~
2016/05/09回复
全部回帖
xvividxvivid沙发
叮叮当4416:
查看原文
一定要做,孕妇很容易血糖高的,如果血糖高,容易孕后期有并发症
那问的是唐氏筛查吧!是排查胎儿畸形的重要检查。建议必须做。
以上两个都必须要做
唐氏筛查和糖尿病筛查 ,最好都做 ,两个是不一样的TANG
2016/05/07回复
唐氏筛查主要检查唐氏儿的 ,糖筛则是检查孕妇血糖的
當然要做。唐篩十幾周就做。糖耐二十幾周做。
我瘦,不爱吃甜。医生开了单。不准备做。
回复下,支持你
唐氏筛查是对唐氏症患儿的重要检查,糖尿病筛查则是检查孕妈是否孕期中出现血糖高的情况哦。两个检查都是产检中的重要项目呢
肯定要做的,孕期的检查都挺重要的,最好按时产检
马儿的宝贝:

这个妈妈是搞错了,不是不吃甜的,人瘦就糖耐一定没有问题的,
查看原文
+1.. 怀孕了身体的内分泌都会改变的, 怎能用爱不爱甜食, 胖瘦决定的...oh~ 我记得我当时给了3.5的葡萄糖钱的~
LycwlLycwl13楼
要做 ,孕妇容易血糖高
2016/06/01回复
最好做
2016/06/02回复
叮叮当4416:
查看原文
可以做,也可以不做的。
2016/08/31回复
LOUELOUE16楼
两个唐(糖)筛都要做,很重要的
2016/09/03回复
一定要做的,医生说查小宝宝是否存在畸形,如果是大龄妈妈几率更大~~
2016/09/03回复
skytpkskytpk18楼
是一定要做的,看看有没有风险的
2016/09/05回复
猜你喜欢

NT 早期B超唐筛是必做项目吗?

糖耐流程傻傻分不清?奉上最新各医院糖耐过程经验分享~

唐氏筛查第二天医院就通知去取结果,很担心。

有查出唐氏筛查21体偏高的孕妈吗?

给准备做糖筛/糖耐的准妈建议,给没通过糖筛/糖耐的准妈打气,血糖偏高并不可怕,希

【广州妈妈之分享你的糖筛经验】关于糖筛、糖耐价格经验,你知道多少?

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >