帖子详情

民办幼儿园的收费真是比得上大学了!

3455797幼儿园早教

全部回帖
露睿露睿61楼
看来都是在市中心住的,像我们在村里读书,一年8000
2016/05/09回复
二帆仔 发表于 2016-05-09 10:54
回复 vampireye 的帖子
不算贵鸟,我囡囡今年报了荔湾区的西关幼儿园,光托费就2400元,餐费,兴趣班还另算..
小班。荔湾区西关幼儿园
wangxuxm 发表于 2016-05-09 11:11
幼儿园真有必须上那么贵的吗?当然钱多无所谓了。
我也想去平宜的,但没有,既使有,也是公立。进不去。
小免子_2012 发表于 2016-05-09 08:49
我家娃上公立,保育+伙食一般收800多,有时候收700多。我们是以就近原则,不挑名校(名校也不是我想挑的挑的..
我也想入公立,但不是想就能入
向幸福出发_123 发表于 2016-05-09 13:57
回复 |14227698468389 的帖子

有说要赞助费吗?好像没有说吧
私下有
嘉轩bb妈 发表于 2016-05-09 14:47
女儿报了东风广场洋紫荆幼儿园,1800包伙食费
好平
lily1221131417 发表于 2016-05-09 18:17
663454413 发表于 2016-05-09 17:07
不算贵鸟,我囡囡今年报了荔湾区的西关幼儿园,光托费就2400元,餐费,..
你厉害
伸宝儿妈 发表于 2016-05-09 19:45
回复 vampireye 的帖子
不算贵鸟,我囡囡今年报了荔湾区的西关幼儿园,光托费就2400元,餐费,兴趣班还另算..
不是好。附近的都差不多这个价。
明德保教费1000,你那个1300的,算下来和明德收赞助差不多。除了费用,师资也是要考虑的
我在长沙明德买了学位房,听说幼儿园2600/月,还是业主打折了。好怕怕
好贵
呢间野现在要甘贵的。!!
我们住沙河军体院这,有没宝妈推荐上哪个私立幼儿园的呢?谢谢各位
2016/05/10回复
|14227698468389:
今天带着儿子去了白云区明德幼儿园报名读书,这所市一级幼儿园属于民办学校,在白云区声誉比较好,我们户口不在白云区,但住在白云区,为了就近入学,不能参加公办幼儿园摇号了。我想说的是,现在民办幼儿园普遍都要2000元/月,还未计书本费、兴趣班费等,三年下来起码要7万元,而我今天报名的幼儿园要收12000元赞助费,每月保育费和伙食大概1500元,三年下来大概要6-7万元,真心感到压力山大,请问各位宝妈也会有同样的烦恼吗?请告诉我你的孩子所在幼儿园的收费怎样?p.s.我和我老公的月收入大概1.2万元,银行里有一定的存款数字,但是一想到幼儿园已经要花掉将近10万,真心感觉不值得,现在考虑是否有必要入读明德幼儿园?在我们家附近有很多幼儿园每月费用不超过1300元的,还不收赞助费!求意见!
查看原文
不贵啊,我女儿上的一个月3千
羊猪猪:
明德保教费1000,你那个1300的,算下来和明德收赞助差不多。除了费用,师资也是要考虑的
查看原文
我是说明德每个月的保育费1000元,伙食15元/日,合计1300+,另收赞助费1.2万
向幸福出发_123:
查看原文
明德报名的老师说我们不收赞助费,而是叫新生入学费(换个说法而已),具体多少还不知道,她还说不是你愿意给就可以入读的,几百人报名只收75人,都是要找关系才能入的,而找关系又要钱
向幸福出发_123:
查看原文
明德历届以来都要收赞助费的
little_icy:
LZ,明德我也有去报名,但没有提到赞助费啊.....你的情况是怎样的?
查看原文
明德历届以来都要收赞助费的,我以为凡是去报名的人都知道,原来有这么多人不知道的,那么可能被录取的人当中有人知道要收新生入学费就不去了
幼儿园也要赞助费,还是第一次听说呢。我们家小朋友在广州白云区上了两年多民办幼儿园,一个月最多也才1400元(保育费1000,生活费400元),今年四月份转到佛山上幼儿园,也是私立的,也才1180元。佛山那边幼儿园场地特别大,有广州幼儿园的三个大,教室也大,每个小朋友都有独立小床睡,不用像在广州那样睡柜子和桌子了。
我外甥也是,白云区石井镇,想让他和姐姐一起读,但是要交10000赞助费,外甥女读书比我读大学还贵,她现在三年级,学费都5000多
猜你喜欢

只找了2天幼儿园,就想放弃了

白云实验幼儿园、方圆一幼、黄石花园第一幼儿园、祥景幼儿园、广外附属幼儿园哪家好

广州最难进的五所幼儿园!

上同德幼儿园好还是明德幼儿园好?

告诉你生二胎要花多少钱?

越是规模小的幼儿园越是乱收费

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >