帖子详情

思媛幼儿园几时先可以报名啊?个网站一直吾得。

441310幼儿园早教

原定7号开始报名的,到现在报名的网一直吾得,技术人员搞个网吾洗一日半甘耐呱?千奇吾好改其他方式报名,太辛苦老人家了,如果好似上年甘排几日几夜!
今天13:53
精选回帖
你报六榕啊?六榕应该系去年小小班招了比较多人,所以今年小班招得少
今天15:49回复
有知道的说下。
今天16:04回复
全部回帖
catcat宝宝:
原定7号开始报名的,到现在报名的网一直吾得,技术人员搞个网吾洗一日半甘耐呱?千奇吾好改其他方式报名,太辛苦老人家了,如果好似上年甘排几日几夜!
查看原文
如果呢间入吾倒就麻烦了,附近吾知仲有边间好既,而且依家好多幼儿园都应该招生完毕了吧?
今天13:55回复
改了现场领取表格,不限报名人数
今天15:12回复
会不会有人今天就去排呢
今天15:18回复
ningyingc:
会不会有人今天就去排呢
查看原文
不限报名人数,吾洗甘快去排甘紧张啦,而且有三日时间拿表,我叫我屋企人听日先去睇,吾想辛苦老人家。
今天15:27回复
吾知六榕校区点解招生人数甘少?
今天15:28回复
catcat宝宝:
吾知六榕校区点解招生人数甘少?
查看原文
你报六榕啊?六榕应该系去年小小班招了比较多人,所以今年小班招得少
今天15:49回复
ningyingc:
查看原文
六榕离屋企近啊,但招甘少,吾知报边间好啊
今天16:03回复
有知道的说下。
今天16:04回复
Eva90Eva9010楼
今日开始(9-11号)拿表填,即填即交!快去啦
2016/05/09回复
猜你喜欢

广医三院产检超级烦!态度差!慢!比一般医院差多了!

儿童医院人多到晕

奶水原来可以甘神奇

老公去世了,我要坚强活下去,比死更难受!

衣柜门做到到顶好吾好呢?

我的顺产VS剖产(一胎与二胎)

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >