帖子详情

衣柜门做到到顶好吾好呢?

1957422装修家居

最近在订造衣柜, 觉得如果衣柜门是做到顶的, 就好大气, 但是其实最上面一层多数都是放棉胎的, 推拉门一推就连上面都推开埋就吾系甘实用. 但是上面做掩门, 下面做推拉门又觉得好一般, 大家觉得边种方式好啊??
精选回帖
2楼
1970/01/01回复
10楼
你,素我滴知音我也素这样想滴
2012/06/20回复
14楼
全部回帖
nachounachou沙发
把老地主那个实木的衣柜挪了地方
2012/06/19回复
AshurAshur板凳
Mmnancy:
最近在订造衣柜, 觉得如果衣柜门是做到顶的, 就好大气, 但是其实最上面一层多数都是放棉胎的, 推拉门一推就连上面都推开埋就吾系甘实用. 但是上面做掩门, 下面做推拉门又觉得好一般, 大家觉得边种方式好啊??
查看原文
一般板材最长也就2.4米吧,直接到顶的话一是要拼接,二是整体强度差。
鲜有如此的,做常见就是下趟门上掩门
2012/06/19回复
理想的生活:
一:一门到顶式优点:大气,漂亮,整体性好缺点:代价比较高。上面放旧式被褥的话就不好看了二:上柜开门下柜趟门式优点:造价比较经济,分季收纳比较方便缺点:款式比较传统
查看原文
现在没有人用旧式棉胎了吧,我们放被子全都用ikea的袋子装着的。
Mmnancy:

一般板材最长也就2.4米吧,直接到顶的话一是要拼接,二是整体强度差。
查看原文
它是拼的,但是刚刚好是拼得好靓咯。但是觉得上面其实都好少用的,但是成日都打开吾好。
这个应该没有关系?
绫音绫音7楼
LZ,千万别选择上平开下躺门,丑到爆
上面的棉胎用百纳箱装着,有拉链的。打开也没关系
绫音:
LZ,千万别选择上平开下躺门,丑到爆上面的棉胎用百纳箱装着,有拉链的。打开也没关系
查看原文
你,素我滴知音

我也素这样想滴
小皮球妈:
放棉胎的地方可以用专门的防潮无纺布收纳袋啊
查看原文
或者用压缩袋,趟门到顶要注意比例问题
绫音:
LZ,千万别选择上平开下躺门,丑到爆上面的棉胎用百纳箱装着,有拉链的。打开也没关系
查看原文
我的想法也和你一样啊, 想是一门到顶。但是, 距地话个门甘高会缩短使用年限啊.......点算呀?
雨香雨香11楼
我的衣柜刚装好,选择是上面平开门下面趟门,我觉得还是平开门好,如果有地方还是做平开门式,趟门不密风,呵呵...我各人觉得实用最重要
旧式棉胎.....我还在用呢,,感觉用这个比较踏实只
myiwellmyiwell13楼
实 用为主到顶
喜欢上柜开门下柜趟门式。
2012/06/21回复
喜欢上柜开门下柜趟门式。
2012/06/21回复
绫音绫音16楼
小皮球妈:
你,素我滴知音我也素这样想滴
查看原文

...
2012/06/23回复
从美观的角度看,趟门做一块整的很大气,但从实用的角度考虑,还是上面做掩门,下面做趟门。趟门做得太高了,容易变形。这是我个人的浅见,仅供参考!
2012/06/23回复
猜你喜欢

NO.646【第四届装修日记大赛】116方收纳混搭风毕业照来了(内附详细价格清单)

模压板压柜门好不好

坑爹的设计:番禺菲凡定制衣柜,各种问题售后难

柜子要加柜门遮灰,求办法

索菲亚定制的书房终于装好了,,心塞来吐槽,售后跟进中,希望能解决问题

噪音之痛!谁懂?阳台或窗户该如何隔音呢?小编汇集网友8大实例为你解答

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >