帖子详情

衣柜门做到到顶好吾好呢?

1967822装修家居

最近在订造衣柜, 觉得如果衣柜门是做到顶的, 就好大气, 但是其实最上面一层多数都是放棉胎的, 推拉门一推就连上面都推开埋就吾系甘实用. 但是上面做掩门, 下面做推拉门又觉得好一般, 大家觉得边种方式好啊??
精选回帖
2楼
1970/01/01回复
10楼
你,素我滴知音我也素这样想滴
2012/06/20回复
14楼
全部回帖
绫音绫音沙发
LZ,千万别选择上平开下躺门,丑到爆
上面的棉胎用百纳箱装着,有拉链的。打开也没关系
绫音:
LZ,千万别选择上平开下躺门,丑到爆上面的棉胎用百纳箱装着,有拉链的。打开也没关系
查看原文
你,素我滴知音

我也素这样想滴
小皮球妈:
放棉胎的地方可以用专门的防潮无纺布收纳袋啊
查看原文
或者用压缩袋,趟门到顶要注意比例问题
绫音:
LZ,千万别选择上平开下躺门,丑到爆上面的棉胎用百纳箱装着,有拉链的。打开也没关系
查看原文
我的想法也和你一样啊, 想是一门到顶。但是, 距地话个门甘高会缩短使用年限啊.......点算呀?
雨香雨香6楼
我的衣柜刚装好,选择是上面平开门下面趟门,我觉得还是平开门好,如果有地方还是做平开门式,趟门不密风,呵呵...我各人觉得实用最重要
旧式棉胎.....我还在用呢,,感觉用这个比较踏实只
实 用为主到顶
喜欢上柜开门下柜趟门式。
2012/06/21回复
喜欢上柜开门下柜趟门式。
2012/06/21回复
绫音绫音11楼
小皮球妈:
你,素我滴知音我也素这样想滴
查看原文

...
2012/06/23回复
从美观的角度看,趟门做一块整的很大气,但从实用的角度考虑,还是上面做掩门,下面做趟门。趟门做得太高了,容易变形。这是我个人的浅见,仅供参考!
2012/06/23回复
小猫咪胖头鱼21:
从美观的角度看,趟门做一块整的很大气,但从实用的角度考虑,还是上面做掩门,下面做趟门。趟门做得太高了,容易变形。这是我个人的浅见,仅供参考!
查看原文
你讲得好客气啊!!!!谢谢你的意见!!!!!
2012/06/24回复
Mmnancy:
最近在订造衣柜, 觉得如果衣柜门是做到顶的, 就好大气, 但是其实最上面一层多数都是放棉胎的, 推拉门一推就连上面都推开埋就吾系甘实用. 但是上面做掩门, 下面做推拉门又觉得好一般, 大家觉得边种方式好啊??
查看原文
hello,我BB已经7个月啦,所以我要创业稳奶粉钱啦,由于刚刚创业做品牌 ** (以免妈网禁止发言)衣柜家具定做,所以只要有薄利架情况下,价格都可以优惠~~但质量绝对保证,安装当天可以马上进行甲醛检测,如果超标,原银奉还!我只要每位客人用过我架产品之后,回我的是给我儿子的一个祝福,绝不要一个指责!~ 希望每个客人都满意,开开心心使用我销售架家具!!联系电话:15920333695 QQ:112634170郑妈咪

板材价格特惠:118元/平  
2012/07/07回复
绝对支持衣柜门到顶,大气漂亮!
2012/07/13回复
猜你喜欢

NO.646【第四届装修日记大赛】116方收纳混搭风毕业照来了(内附详细价格清单)

模压板压柜门好不好

坑爹的设计:番禺菲凡定制衣柜,各种问题售后难

柜子要加柜门遮灰,求办法

索菲亚定制的书房终于装好了,,心塞来吐槽,售后跟进中,希望能解决问题

噪音之痛!谁懂?阳台或窗户该如何隔音呢?小编汇集网友8大实例为你解答

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >