帖子详情

去同德围的明德幼儿园报名的吗?

1744476幼儿园早教

全部回帖
gwygogogwygogo41楼
向幸福出发_123:
我周日下午去,没看到有其他人,我报的时候已是110多号了,今天也拿到了录取通知书。今年没有赞助费,每月保教1450,餐费每天18。
查看原文
美妈是住在哪个小区的?是不是优先近的呢。我在富林居那边。同康路。应该也不算远吧。。
2016/05/18回复
gwygogo:
看来我可能录取不到了~
查看原文
不用着急,再等等!
gwygogo:
美妈是住在哪个小区的?是不是优先近的呢。我在富林居那边。同康路。应该也不算远吧。。
查看原文
也有可能,我就在幼儿园旁边!
gwygogogwygogo44楼
向幸福出发_123:
不用着急,再等等!
查看原文
恩恩~~~
哎!我是星期6上午报的名,而且住横滘,现在没有消息。。。这样看来是没有希望了。。。。
gwygogo 发表于 2016-05-17 21:46
回复 のòmōōń 的帖子

美妈有交赞助吗???你是今天明德幼儿园录取你了吗??好羡慕啊。。..
不用交赞助哦,1480保教费/月,18元/天的餐费
gwygogogwygogo47楼
我也收到通知了,祝各位美妈都可以顺利通过~~
gwygogogwygogo48楼
我也收到通知了,祝各位美妈都可以顺利通过~~
gwygogogwygogo49楼
little_icy:
哎!我是星期6上午报的名,而且住横滘,现在没有消息。。。这样看来是没有希望了。。。。
查看原文
今天我也打去问了,他说本周内分批通知,还有2天~加油美妈~
An豬eLAn豬eL50楼
昨天早上我们拿了录取通知书,请问各位美妈是不是都去明德建议的同德街社区卫生服务中心帮小朋友体检啊?
2016/05/19回复
我也拿到明德的录取通知书了,看了大家的情况,也是都差不多!
gwygogogwygogo52楼
我去妇幼
TinamoTinamo53楼
gwygogo:
今天我也打去问了,他说本周内分批通知,还有2天~加油美妈~
查看原文
美妈,你是打电话去问才知道录取的?还是幼儿园主动打电话通知的啊?
An豬eL 发表于 2016-05-19 08:43
昨天早上我们拿了录取通知书,请问各位美妈是不是都去明德建议的同德街社区卫生服务中心帮小朋友体检啊?..
可以去社区保健院体检,也可以去市妇幼或者省妇幼体检
后来也收到电话通知了
gwygogogwygogo56楼
Tinamo:
美妈,你是打电话去问才知道录取的?还是幼儿园主动打电话通知的啊?
查看原文
幼儿园打电话过来通知的~
のòmōōń:
可以去社区保健院体检,也可以去市妇幼或者省妇幼体检
查看原文
问问 为什么对社区医院 体检 有抵触心理呢?求解????  去大医院 我拍现在手足口 等高发期   因而受到感染,想着 就社区算了,但看美妈们貌似都不是很想 到社区 体检,求解一下,参考一下美妈们的意见,谢谢!
little_icy 发表于 2016-05-19 16:59
回复 のòmōōń 的帖子

问问 为什么对社区医院 体检 有抵触心理呢?求解????  去大医院 我拍现在手..
社区医院还好吧,就是简单体检而已,现在流感高发期,没什么事还是别去医院
请问明德收小小班吗?今年係米报完名唔收噶啦?
2016/05/20回复
An豬eLAn豬eL60楼
我都係谂住去幼儿园建议的社区医院体检,因为要去果度盖章,一次过搞掂,唔使去咁多地方…医院相对多病人,怕万一感染了就不好…
有宝妈今日带小朋友去社区医院体检吗?
2016/05/20回复
猜你喜欢

求助-有关同德围明德幼儿园

民办幼儿园的收费真是比得上大学了!

同德围哪个幼儿园好

白云实验幼儿园、方圆一幼、黄石花园第一幼儿园、祥景幼儿园、广外附属幼儿园哪家好

上同德幼儿园好还是明德幼儿园好?

【2015小学报名我直播】华康小学真是太简单了,附华阳小学的部分面试题

热点推荐

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

不到2千块的洗碗机,好用吗?

选对家电,让你的生活质量翻倍~

极简白+水泥灰砖,105㎡四口之家,仪式感拉

自家种的柠檬又开始收成了

成功改造一间乒乓球室

6月迪卡侬生日礼物已领

悦旅2018:青甘大环线——丝绸之路与河西走

查看更多热点 >