帖子详情

去同德围的明德幼儿园报名的吗?

1699676幼儿园早教

这两日有去同德围的明德幼儿园报名的吗?  我星期6报的名,但没有提到赞助费。不知道是不是没有戏所以没有提呢。。。。。。。。。。
精选回帖
支持 ~~~ 顶一下
2016/05/12回复
18楼
1970/01/01回复
TinamoTinamo35楼
我是周六一早去的。有些朋友也没收到,打电话问过,说会分批通知的。所以不用急
2016/05/18回复
我周日下午去,没看到有其他人,我报的时候已是110多号了,今天也拿到了录取通知书。今年没有赞助费,每月保教1450,餐费每天18。
2016/05/18回复
全部回帖
gwygogogwygogo沙发
对啊,没有提到赞助的事情。。心里忐忑。。
2016/05/09回复
PinkynicePinkynice板凳
我也奇怪,没问两个问题。也不提赞助,就说收就有电话,不收就不打电话通知。另外还问了是否有老人接送,不知道是否想招无老人接送的,可以参加课后兴趣班!
Pinkynice:
我也奇怪,没问两个问题。也不提赞助,就说收就有电话,不收就不打电话通知。另外还问了是否有老人接送,不知道是否想招无老人接送的,可以参加课后兴趣班!
查看原文
好纠结啊。我也是问了很简单的问题,都不知道有没有戏,美妈还有没有报附近的幼儿园?感觉我们附近这里都没什么幼儿园的
我还报了红黄蓝,已经收到电话说收了。另外那个南方中英文看似不错,但没有进去看,只是在外面瞧!其他侨德、雅怡感觉硬件没有红黄蓝和明德好!明德可能最理想,但心里最没底,完全感觉不到是哪出戏......再过一周就知道结果了
Pinkynice:
我还报了红黄蓝,已经收到电话说收了。另外那个南方中英文看似不错,但没有进去看,只是在外面瞧!其他侨德、雅怡感觉硬件没有红黄蓝和明德好!明德可能最理想,但心里最没底,完全感觉不到是哪出戏......再过一周就知道结果了
查看原文
侨德不是公办要摇珠的吗??红黄蓝听说妈友们说证是没办下来的,我就不考虑了,南方中英文在哪的?
南方在过了上步桥的以后,引桥脚的一条街。红黄蓝等证办下来就不是现在这个价钱可以进的啦!
Pinkynice:
南方在过了上步桥的以后,引桥脚的一条街。红黄蓝等证办下来就不是现在这个价钱可以进的啦!
查看原文
那好远啊。。还要过桥,我在靠近鹅掌坦这边~
支持 ~~~ 顶一下
现在就是等明德通知。。。。准备明天去报南方,我家离南方相对近一些。。。
gwygogogwygogo11楼
各位美妈有没有周日去报名的?那天人多吗?
TinamoTinamo12楼
有人知道明德今年有多少人报名呢?是不是一定要等到23号才有通知呢
明德周六不算很多,我听门口的老师说,全年一早就有人排队,今年明显无甘厉害。但周日不知道情况是否比周日火
An豬eLAn豬eL14楼
我哋都报咗明德幼儿园,交资料果阵老师问啲问题都係好简单,好快就搞掂,要等到23号先有结果,唉…
gwygogogwygogo15楼
大家都在担心。。。
白云区同德围(除了同德 明德幼儿园以外)的同德乡 上步 粤溪 鹅掌坦 横滘那个幼儿园比较好??请赐教!
2016/05/13回复
Pinkynice:
查看原文
红黄蓝幼儿园 是名字吗?
2016/05/14回复
|14631150384178:
白云区同德围(除了同德 明德幼儿园以外)的同德乡 上步 粤溪 鹅掌坦 横滘那个幼儿园比较好??请赐教!
查看原文
公立 同德幼儿园 好!!!!!!!!!!!!师资 好!环境不错!
2016/05/14回复
猜你喜欢

求助-有关同德围明德幼儿园

民办幼儿园的收费真是比得上大学了!

同德围哪个幼儿园好

白云实验幼儿园、方圆一幼、黄石花园第一幼儿园、祥景幼儿园、广外附属幼儿园哪家好

上同德幼儿园好还是明德幼儿园好?

各位美妈帮帮忙~金沙洲的幼儿园什么时候报名?费用多少?

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >