帖子详情

去同德围的明德幼儿园报名的吗?

1712176幼儿园早教

这两日有去同德围的明德幼儿园报名的吗?  我星期6报的名,但没有提到赞助费。不知道是不是没有戏所以没有提呢。。。。。。。。。。
精选回帖
支持 ~~~ 顶一下
2016/05/12回复
18楼
1970/01/01回复
TinamoTinamo35楼
我是周六一早去的。有些朋友也没收到,打电话问过,说会分批通知的。所以不用急
2016/05/18回复
我周日下午去,没看到有其他人,我报的时候已是110多号了,今天也拿到了录取通知书。今年没有赞助费,每月保教1450,餐费每天18。
全部回帖
白云区同德围(除了同德 明德幼儿园以外)的同德乡 上步 粤溪 鹅掌坦 横滘那个幼儿园比较好??请赐教!
2016/05/13回复
POPOMM123POPOMM123板凳
Pinkynice:
我还报了红黄蓝,已经收到电话说收了。另外那个南方中英文看似不错,但没有进去看,只是在外面瞧!其他侨德、雅怡感觉硬件没有红黄蓝和明德好!明德可能最理想,但心里最没底,完全感觉不到是哪出戏......再过一周就知道结果了
查看原文
红黄蓝幼儿园 是名字吗?
2016/05/14回复
|14631150384178:
白云区同德围(除了同德 明德幼儿园以外)的同德乡 上步 粤溪 鹅掌坦 横滘那个幼儿园比较好??请赐教!
查看原文
公立 同德幼儿园 好!!!!!!!!!!!!师资 好!环境不错!
听说明德幼儿园学费今年涨价 每个月1480+伙食18/天。好似不用赞助费。不知真假
这个讲法也有可能,因为她们压根没提过赞助
有红黄蓝幼儿园的具体地址吗,谢谢
2016/05/16回复
同德乡,上步村,横滘哪家幼儿园好,学费、环境都不错的。
2016/05/16回复
今天刚收到电话,说录取了我家宝贝,明天去拿录取通知书,详细的收费还要拿到录取通知书才知道
2016/05/17回复
gwygogogwygogo10楼
のòmōōń:
今天刚收到电话,说录取了我家宝贝,明天去拿录取通知书,详细的收费还要拿到录取通知书才知道
查看原文
美妈有交赞助吗???你是今天明德幼儿园录取你了吗??好羡慕啊。。
gwygogogwygogo11楼
恭喜恭喜~
TinamoTinamo12楼
我家也收到了,也是明天去拿通知书
gwygogogwygogo13楼
Tinamo:
我家也收到了,也是明天去拿通知书
查看原文
美妈拿了通知书可以告知一下收费情况吗??
TinamoTinamo14楼
gwygogo:
美妈拿了通知书可以告知一下收费情况吗??
查看原文
说是分批录取。貌似不用赞助
gwygogogwygogo15楼
Tinamo:
查看原文
我昨天才打电话过去,硬是要说是23-27号才通知。美妈好好彩啊。。我很担心录取不到。。
gwygogogwygogo16楼
Tinamo:
查看原文
你已经过去领取啦?要交D咩费用啊?、
TinamoTinamo17楼
gwygogo:
你已经过去领取啦?要交D咩费用啊?、
查看原文
现金约2754元,含8月保教费,伙食费,一次用品。无讲赞助。
gwygogogwygogo18楼
Tinamo:
现金约2754元,含8月保教费,伙食费,一次用品。无讲赞助。
查看原文
希望我都可以接到电话啦~~  美妈是周六去报名还是周日呀??
TinamoTinamo19楼
gwygogo:
希望我都可以接到电话啦~~  美妈是周六去报名还是周日呀??
查看原文
我是周六一早去的。有些朋友也没收到,打电话问过,说会分批通知的。所以不用急
猜你喜欢

求助-有关同德围明德幼儿园

民办幼儿园的收费真是比得上大学了!

同德围哪个幼儿园好

白云实验幼儿园、方圆一幼、黄石花园第一幼儿园、祥景幼儿园、广外附属幼儿园哪家好

上同德幼儿园好还是明德幼儿园好?

【2015小学报名我直播】华康小学真是太简单了,附华阳小学的部分面试题

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >