帖子详情

有收到育星和平幼儿园录取通知☎的宝妈吗?

28949138幼儿园早教

全部回帖
小~~鱼~~儿:_6890 发表于 2016-05-10 17:01
xiaoxiaopi54 发表于 2016-05-10 16:57
有等小小班的吗?感觉大家面试小班的多。我也是报名小小班,不过面..
有消息上来说一下。女儿面试表现还是挺不错的,不过我们住得比较远一点,3个地铁站。女儿前面面试的发挥的并不好,但因为是水厂职工,老师跟她说放心…很想知道小小班面试的人多不多,被刷下来比例大不大
2016/05/10回复
xiaoxiaopi54:
有消息上来说一下。女儿面试表现还是挺不错的,不过我们住得比较远一点,3个地铁站。女儿前面面试的发挥的并不好,但因为是水厂职工,老师跟她说放心…很想知道小小班面试的人多不多,被刷下来比例大不大
查看原文
水厂职工优先录取的!宝妈放心吧!
古月王京 发表于 2016-05-10 19:14
回复 xiaoxiaopi54 的帖子
有消息上来说一下。女儿面试表现还是挺不错的,不过我们住得比较远一点,3个地铁..
我不是水厂职工,是我女儿前面面试的女孩是水厂职工,不好意思,没表达清楚。
Tracy3488:
祠堂改造有什么不好呢?我觉得挺古色古香的。不过那个冷冻食品批发市场的确是一个问题。
查看原文
那个园区超小。。。。我前年也是怕进不了水厂幼,去报了广雅做后备,看见里面的环境真是心在滴血,全园只有三个班,小朋友的活动范围只有祠堂前面一达空地,然后就只有上天台了,那一年的学费比水厂幼还贵,一个月要三千多,真心觉得很坑。看完水厂幼的环境,真的很大的对比,好在当时能拖住广雅的学位,等水厂出了录取通知我才推掉广雅。
广雅活动空间又细又贵过人,性价比低
2016/05/11回复
小颖颖wing:
那个园区超小。。。。我前年也是怕进不了水厂幼,去报了广雅做后备,看见里面的环境真是心在滴血,全园只有三个班,小朋友的活动范围只有祠堂前面一达空地,然后就只有上天台了,那一年的学费比水厂幼还贵,一个月要三千多,真心觉得很坑。看完水厂幼的环境,真的很大的对比,好在当时能拖住广雅的学位,等水厂出了录取通知我才推掉广雅。
查看原文
原来这样子呀。不过我去广雅园区觉得还ok吧。不过始终肯定没有水厂好
小颖颖wing 发表于 2016-05-10 23:18
回复 Tracy3488 的帖子

那个园区超小。。。。我前年也是怕进不了水厂幼,去报了广雅做后备,看见里面的环..
你当时是怎么拖的?
大头狮子:
你当时是怎么拖的?
查看原文
我就说我出差了,爷爷奶奶不识字,老公在外地工作,要等我回来再办理注册咯。
今早去问说周五前电话通知录取的宝宝家长(周五前的话估计是不是明天就有通知了?!),下午打幼儿园电话也没人接!心急如焚阿!
古月王京:
今早去问说周五前电话通知录取的宝宝家长(周五前的话估计是不是明天就有通知了?!),下午打幼儿园电话也没人接!心急如焚阿!
查看原文
你是问了水厂吗?
xiaoxiaopi54:
查看原文
我家小孩也是小小班,也在等消息~~
同等小小班的录取结果😊
请问各位宝妈有问到成功率有几大呢?我问过一下园长,他说有70%,但是,我依然好担心~~
澄澄嬷嬷:
招生通知上不是说5月20日发录取通知吗?
查看原文
門口保安话周五前有通知的!问过里面老师也是这样说!
今天都周四啦,有收到电话了吗?
2016/05/12回复
刚打了电话,录取了
我是小迷瞪6887 发表于 2016-05-12 09:20
刚打了电话,录取了
恭喜阿,希望我们也能收到消息!
我是小迷瞪6887:
刚打了电话,录取了
查看原文
是打什么电话号码查的?
TinamoTinamo39楼
刚打电话去问,叫等.....说太多人,没办法查,唉
猜你喜欢

有收到杏坛幼儿园通知的吗?

广雅幼儿园,还是育星和平?纠结中……

商业贷款,收到银行放款短信通知后多久拿房产证?

都收到录取通知了!究竟选择越秀区华侨幼儿园还是珠江实业幼儿园?

茘湾区育星和平幼儿园什么时候开始招生?招生流程是怎样的?有宝妈知道吗?

思媛,有妈妈收到录取通知了吗?好心急阿~~

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >