帖子详情

孕三十四周,脚肿得像猪蹄

1272448怀孕妈妈

全部回帖
dove07dove0721楼
真的好肿啊,我也34周,虽然肿,但都肿到大腿上了,脚还好,我一胎的时候脚也很肿。
楼主注意饮食少吃点盐,还有坐着和睡的时候都拿东西把脚垫高一点,这样会比较容易消肿。
2016/05/12回复
mouse69mouse6922楼
LZ重了多少斤啊,脚肿的那么厉害啊
望着自己的脚一天比一天肿,穿的一脚登的鞋子都觉得肘着难受,尾椎盆骨腰椎每天总是疼,起来要折腾半天,肚 ...
真的太肿了,饮食要清淡啊,多喝冬瓜汤,利尿的,还有多走动,睡觉时用枕头垫高双脚。
望着自己的脚一天比一天肿,穿的一脚登的鞋子都觉得肘着难受,尾椎盆骨腰椎每天总是疼,起来要折腾半天,肚 ...
真的太肿了,饮食要清淡啊,多喝冬瓜汤,利尿的,还有多走动,睡觉时用枕头垫高双脚。
我早上不肿, 上完班下班就肿了, 坐太久了
孕晚期应避免久站或久坐,以免加重水肿。晚上睡觉时可以在脚下垫个枕头,帮助血液回流。
卓姿卓姿27楼
比我严重好多啊,要多注意。
孕妈妈孕期要多注意身体哦。饮食最好是以清淡为主,保持低盐饮食;不宜站立太久或长时间走路,要适当休息; ...
原来要这样。学学。
楼主的脚肿得太厉害了,我到生的时候也没肿成这样。
有些是个人体质不同,情况也不同,有的人也是不长妊娠纹的,因人而议
irislamirislam31楼
饮太多利水的也不行,会导致羊水减少的,我一胎就是,猛饮,搞到最后一周羊水减少得好厉害,最后要剖
asukaluasukalu32楼
肿得太厉害了,不是靠揉就可以解决的。去产检时问问医生,排除肾脏问题和高血压,再从饮食和生活方式方面改善!
宝妈肿的有点厉害,小心妊高症。
费丝费丝34楼
抱抱楼主。我孕后期也是脚肿得厉害,跟你现在差不多,要留意尿蛋白哦,我是复检了尿液的,结果是正常的。

脚肿的走路都疼,到快生的时候会消一点。
vicky_fvicky_f35楼
真的好肿~~
你家公家婆都算好的了,我怀孕都是自己照顾自己,家婆一餐都没煮给我吃过,月子还说叫我回我妈妈家过,她就一直在照顾她女儿一家。
sana023sana02337楼
喝点薏米水吧
怀孕不能吃薏米的啊
女人就是辛苦。
猜你喜欢

经常出差,孩子送老家,发高烧,快急疯了。

应该为了孩子不离婚吗?妈妈对不起你

12月省妇幼生产记

婆婆没给我带过孩子,现在说要和我同住,我想拒绝

很烦恼,离婚不离婚都不知道怎么走下去

周期37天 吃黑豆再延后五天排卵 连续AA5天 备孕第二月好孕

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >