帖子详情

小编帮移个征婚贴,35岁广州单男征婚

3630295情感.婚姻.家庭

全部回帖
HONGCHEN阡陌:
165高,40到50公斤?他找的是竹签吗?这么好的条件找不到女人,我就呵呵了!有点钱的人一般比较难侍候。
查看原文
165以上,40到50公斤,这个要求真的是竹签!!!!!萝卜青菜各有所爱了!!希望找到一生伴侣!!!!
2016/05/13回复
eattingkawaii:
165以上,40到50公斤,这个要求真的是竹签!!!!!萝卜青菜各有所爱了!!希望找到一生伴侣!!!!
查看原文
楼主还有重要一点没说,胸围36/38,哈哈
离异男,年纪不轻,要求挺高!跟我姐一路货色!🙈
房产再多,也是婚前的,钱再多,也是你堂哥手上的
典型凤凰男
先同居再结婚,估计是想看女的能不能生,再决定是否结婚吧
jademyjademy47楼
这不是在找老婆,这是在找一个匹配的女人而已。先同居后结婚,说真的,经济头脑真的不错!祝好运
2016/05/14回复
HONGCHEN阡陌:
楼主还有重要一点没说,胸围36/38,哈哈
查看原文
可以撑得起么??????
nextionnextion49楼
几级经理?市场口的?
cargo2003 发表于 2016-05-13 13:36
这话不假!本质上女人自己强大才靠谱!不然,随时有卷铺盖风险,除非男的人品好,真心喜欢你!
2016/05/15回复
cargo2003 发表于 2016-05-13 13:36
这话不假!本质上女人自己强大才靠谱!不然,随时有卷铺盖风险,除非男的人品好,真心喜欢你,不然对方再怎么有钱,有毛用!
alek.gzalek.gz52楼
HONGCHEN阡陌:
165高,40到50公斤?他找的是竹签吗?这么好的条件找不到女人,我就呵呵了!有点钱的人一般比较难侍候。
查看原文
笑死我了。要找的真是竹签。
不讨论真实与否,要求高不高都是个人喜好
前面列的一堆物质情况都不论,后面这句就真心个人品质了
只想问一句,要想找广州女,又要先同居后结婚,现实?可能?
其他不说,父母亲人都在的,敢先同居?说出来都要被打死吧?
2016/05/16回复
这种条件就要本科广州户籍苗条不近视的美女先和他共居…………
也是大开眼界
2016/05/17回复
想飞:

条件是很重要的,就比如一个男的,人品好,各方面都好,没钱没房没车,你会嫁给他吗,不 ...
查看原文
有房有车有钱但摆明玩玩……你能嫁也得对方肯要啊。老实说,一上来就说要同居,这种态度只能呵呵。祝找到好女性
2016/05/17回复
先同居后再婚😂居然说的出口
2016/06/03回复
戴眼镜的女人都不可以,这条件也太苛刻了吧
2016/06/10回复
忘忧草@:
戴眼镜的女人都不可以,这条件也太苛刻了吧
查看原文
带CON咯!!!
2016/06/11回复
这试婚行的通吗
2016/07/07回复
这要求,真会算计,好女人会送上去给玩吗,呵呵,祝好运!
2016/07/08回复
猜你喜欢

85年未婚女公务员真诚征婚

快要哭了 5年社保 限购令 😂😂

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

婚前夫妻各自1套,婚后如何买房

我该放弃育才小学学位吗

81年离异女征婚(有照片)

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >