帖子详情

关于旧楼加装电梯,有成功案例的朋友请进,咨询

1423833房产楼市

请问装好后除了电梯验收外,井道需要验收吗?
新装部分是不是可以按建筑面积写入房产证呢?如是,需要如何办理呢?
精选回帖
来了。帮你顶贴。
2016/05/14回复
yuki23yuki2316楼
有旧楼加装需要可以找我
2016/05/21回复
yuki23yuki2317楼
1.电梯井道要出设计图纸经规划局审批后才能建造的,井道完工后由买梯的电梯公司验收,验收通过后再安装电梯,接着是调试,然后电梯公司自检,最后报技监局出具政府部门要求的使用登记证等一系列证件,所有工作做好后电梯才移交住户使用!
2016/05/22回复
yuki23yuki2318楼
2.新装电梯的平方是可以纳入房产证,不过平方数是公摊的,而且手续很麻烦,很少人会这样搞!
全部回帖
大BB大BB沙发
没人加装过吗
2016/05/12回复
KA卡笑KA卡笑板凳
楼主一层几户?每户大概要几钱啊?几层楼总共加装了几钱?已经加装了吗?
同问              
KA卡笑:
楼主一层几户?每户大概要几钱啊?几层楼总共加装了几钱?已经加装了吗?
查看原文
还没,沟通中,一梯两户,希望真能入户,这样可以增加低层安装的意愿吧
来了。帮你顶贴。
关注中~
2016/05/16回复
yuki23yuki239楼
大BB:
请问装好后除了电梯验收外,井道需要验收吗?新装部分是不是可以按建筑面积写入房产证呢?如是,需要如何办理呢?
查看原文
你好,我是电梯公司负责旧楼加装电梯的,需要装电梯可以找我,另外有**!
yuki23yuki2310楼
大BB:
没人加装过吗
查看原文
你好,我是电梯公司专做旧楼加装的,有需要可以找我!
yuki23yuki2311楼
KA卡笑:
查看原文
你好,我是电梯公司负责旧楼加装电梯的,需要装电梯可以找我,另外有yi条龙!
yuki23yuki2312楼
大BB:
没人加装过吗
查看原文
我司有很多成功加装的案例,欢迎咨询
yuki23yuki2313楼
艾立文:
同问              
查看原文
有旧楼加装需要可以找我
yuki23yuki2314楼
大BB:
请问装好后除了电梯验收外,井道需要验收吗?新装部分是不是可以按建筑面积写入房产证呢?如是,需要如何办理呢?
查看原文
1.电梯井道要出设计图纸经规划局审批后才能建造的,井道完工后由买梯的电梯公司验收,验收通过后再安装电梯,接着是调试,然后电梯公司自检,最后报技监局出具政府部门要求的使用登记证等一系列证件,所有工作做好后电梯才移交住户使用!
yuki23yuki2315楼
大BB:
查看原文
2.新装电梯的平方是可以纳入房产证,不过平方数是公摊的,而且手续很麻烦,很少人会这样搞!
yuki23:
查看原文
能说说手续是怎么样嘛?谢谢
yuki23yuki2317楼
大BB:
能说说手续是怎么样嘛?谢谢
查看原文
其实装电梯后房屋均价都会升3000-5000左右,所以没人愿意为了丁点的面积去跑房管局和规划局,他们也是踢皮球的!
2016/05/25回复
同问加装电梯的费用多少?楼高9层。一定要有井道才能加装吗?
2016/05/25回复
我家有电梯井位。但是一二楼是属于一个公司的,三楼住户拒绝安装!家家都把电梯井位加盖了屋顶当房子用了!晕,超级难搞定
2016/05/26回复
yuki23:
其实装电梯后房屋均价都会升3000-5000左右,所以没人愿意为了丁点的面积去跑房管局和规划局,他们也是踢皮球的!
查看原文
加装电梯是一栋楼一个小区的问题,好难办吧?
2016/05/26回复
猜你喜欢

微型电梯  ,楼梯楼的福音?

关于旧楼加装电梯品牌的咨询

关于如何办异地医保?

广州市人民政府办公厅关于印发广州市既有住宅增设电梯办法的通知

旧楼加装电梯,现3楼有一户不同意,有什么办法?

买侨怡苑9楼楼梯楼等加装电梯,值得赌一把吗?

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >