帖子详情

请问一下二手房 铲墙 扇灰 刷漆 人工费多少?

836221装修家居

如题,房子大概六七十方,可以短价格给我,多谢!
精选回帖
9楼
1970/01/01回复
顶顶顶
2016/05/12回复
回复下,支持你
今天19:30回复
难道我家的漏了什么?我的人工是铲腻子层5元+16扇灰
2016/06/13回复
单加挂纤维网是多少钱啊?
2017/04/26回复
全部回帖
有清楚的么?  想知道现在广州的行情价
2016/05/11回复
一般报价都没有单价,只有面积和总价,正式签合同才看到材料单价和人工单价。
装修公司都会报单价的!
不知道为什么我的账号不能回复短消息,能提供服务的可以短一下详细的每平方价格和联系方式,如果合适我会联系你们,多谢!
顶顶顶

帮顶,祝LZ早日找到合适的装修队~
我刚定了装修,铲加扇灰加喷斯拿水加挂网加刷漆一共71元每平方,不包底漆和面漆
我房子也是翻新的,铲墙加斯拿水加扇灰刷漆(人工) 50元一平方   不包材料
我这边的师傅是扇灰+刷 25/平,漆我们自己买其他他搞定
今天19:21回复
回复下,支持你
今天19:30回复
zfan1013:
我刚定了装修,铲加扇灰加喷斯拿水加挂网加刷漆一共71元每平方,不包底漆和面漆
查看原文
哪个装修公司啊
2016/06/12回复
小小的你大大的梦想 发表于 2016-05-12 13:26
我房子也是翻新的,铲墙加斯拿水加扇灰刷漆(人工) 50元一平方   不包材料..
难道我家的漏了什么?我的人工是铲腻子层5元+16扇灰
2016/06/13回复
zfan1013:
查看原文
单加挂纤维网是多少钱啊?
guan仪guan仪15楼
煽灰刷漆从20到50每每平方都有人做。那就要看你楼主自己的要求和找师傅的手艺
猜你喜欢

请问现在二手房中介费最低能谈到多少点?

请问铺木纹砖人工费要多少钱

急急,现在铲墙,扇灰,油漆的人工费究竟是多少啊?

番禺扇灰人工费多少

二手房,刷漆面积170,请问油漆(芬琳漆)和人工费大概多少?

铲墙、扇灰,有推荐靠谱的师傅吗?

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >