帖子详情

想了解海珠坚真花园附近的房价

654119房产楼市

想在海珠区坚真花园小区或者附近买房,中介说三房的价格在2万7-2万9之间,有这么贵吗?请教了解的大神
精选回帖
你多了解了解,不要只信一家中介之言,我自己住坚真花园的,要结婚了去番禺买了新房(买坚真嫌贵)我是用搜房网查房源看房最后买房的,可以看看搜房网上左下角带“0.5佣”标志的房源,那些是真实的,其他的很多低价但都是假的……至于坚真花园,不知道你是出于何考虑要选这里,利弊各有,要说2.7到2.9的价格,应该是三期的价,但三期都是大户型,单价高总价高,具体要看你的需求和预算,一、二期的价格的话,可能2.3~2.5~
2016/05/13回复
9楼
1970/01/01回复
11楼
1970/01/01回复
您好,我最近也在看坚真花园的房子,看的二期,请问里面有什么利弊呀,求不吝赐教
2016/09/29回复
全部回帖
噶额腊噶额腊沙发
这个价格买那里真是震惊了
2016/05/12回复
jyy114:
    想在海珠区坚真花园小区或者附近买房,中介说三房的价格在2万7-2万9之间,有这么贵吗?请教了解的大神
查看原文
信步闲庭还不错
貌似涨了不少
不是吧!!!
475047506楼
真是人傻钱多么
你多了解了解,不要只信一家中介之言,我自己住坚真花园的,要结婚了去番禺买了新房(买坚真嫌贵)我是用搜房网查房源看房最后买房的,可以看看搜房网上左下角带“0.5佣”标志的房源,那些是真实的,其他的很多低价但都是假的……
至于坚真花园,不知道你是出于何考虑要选这里,利弊各有,要说2.7到2.9的价格,应该是三期的价,但三期都是大户型,单价高总价高,具体要看你的需求和预算,一、二期的价格的话,可能2.3~2.5~
2016/05/13回复
木木一米:
你多了解了解,不要只信一家中介之言,我自己住坚真花园的,要结婚了去番禺买了新房(买坚真嫌贵)我是用搜房网查房源看房最后买房的,可以看看搜房网上左下角带“0.5佣”标志的房源,那些是真实的,其他的很多低价但都是假的……至于坚真花园,不知道你是出于何考虑要选这里,利弊各有,要说2.7到2.9的价格,应该是三期的价,但三期都是大户型,单价高总价高,具体要看你的需求和预算,一、二期的价格的话,可能2.3~2.5~
查看原文
你好,最近我也留意坚真,请问你住里面觉得如何呢?能具体说说吗?
2016/05/14回复
木木一米:
查看原文
多谢指教!
昨天17:08回复
木木一米:
查看原文
您好,我最近也在看坚真花园的房子,看的二期,请问里面有什么利弊呀,求不吝赐教
2016/09/29回复
zero173zero17311楼
买了坚真了吗?
2017/01/15回复
现在已经五万...
2017/12/31回复
ayueandkelly:
现在已经五万...
查看原文
5万,恐怖啊
2017/12/31回复
猜你喜欢

大家好!新人求助金海花园79方600万贵吗?

金碧世纪花园的两房值得入手吗?

锦城花园和东风广场的小两房哪个好?

太喜欢海珠的光大花园了

请教体育中心附近楼盘

令人震惊!锦绣香江的真实房价!!!

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >