帖子详情

【买砖记】多次踩点佛山陶瓷厂家聚集地及展厅,现已铺贴完毕,想省钱省心的请上二楼

58202331装修家居

全部回帖
aline624aline624141楼
求销售电话,谢谢亲
2016/07/02回复
万妮万妮142楼
亲,能短下销售的联系方式吗?谢谢。
2016/07/02回复
2016/07/03回复
万妮万妮144楼
苏苏oyt:
谢谢啊,,准备过去看看
2016/07/13回复
zsy_starzsy_star145楼
美妈能不能也发一下瓷砖销售的联系方式给我,我也准备买瓷砖,非常感谢。
2016/08/01回复
楼主请给我一个销售的电话
2016/08/02回复
Lz短个销售联系,正为买砖苦恼呢!
2016/08/09回复
2016/08/10回复
dong5532dong5532149楼
美妈求瓷砖联系方式,谢谢!
dong5532:
美妈求瓷砖联系方式,谢谢!
查看原文
139-2993-5916廖经理
org01org01151楼
重点在这里哦:

一下子写了这么长,特别提醒在这里!
LZ,求你瓷砖的销售名片呢~~~~
2016/08/11回复
org01:
LZ,求你瓷砖的销售名片呢~~~~
查看原文
已短
可不可以私信一下销售的电话呢?谢谢
麦唛小妞:
宝妈,绿色的保护膜哪里有卖的?
查看原文
那是卢工买的
2016/08/13回复
楼主提供下销售的联系方式,谢谢
2016/08/19回复
美妈,能不能也发一下瓷砖销售的联系方式给我,我也准备买瓷砖装修,谢谢
2016/08/19回复
美妈能不能也发一下瓷砖销售的联系方式给我,我也准备买瓷砖,非常感谢
2016/08/22回复
猜你喜欢

NO.652【第四届装修日记大赛】[卜筑因自然] 60方二手房清淡小居改造记

NO.646【第四届装修日记大赛】116方收纳混搭风毕业照来了(内附详细价格清单)

NO.640【第四届装修日记大赛】友赞兄弟将一路陪伴踩踏风火轮的女汉子开启装修之旅

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

木纹砖好不好?木纹砖什么牌子好?这里来推荐你十大品牌!

NO.627【第四届装修日记大赛】【小诺之家的毕业照来临~撒花!】天河东旧房改造,北欧风+友赞施工,懒癌拖延症强迫症选择困难症患者小诺的窝

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >