帖子详情

分享只为一个旅行的梦想,我是怎么到阳朔开客栈的。

1503550休闲旅游

从2003年到广东打工一路走来也有12个年头了,正好一个轮回的时间后我又选择离开了这个地方。
应为这里已经找不到可以实现我梦想的“土壤”。
于是我到 丽江 成都 广西阳朔 乌鲁木齐寻找一圈后把第一个客栈定在了阳朔。
后边我会一一介绍我到这些地方选址的看法。

在写如何从没有资金到怎么自己设计装修前简单介绍下自己在广东的这12年!
回首12年往事历历在目,迷茫过,颓废过,努力过,放弃过。
由于我有一颗不安份的心,所以每个工作都做不长。
在我一人吃饱全家不饿的年纪我干得最多的事情 就把老板炒了,辞职去旅行。刷爆信用卡去旅行直到身无分文才又回到深圳再去打工。

从06年接触户外 到现在整整10年 了。
每一个喜欢户外旅行的人都会有一个客栈梦,而我也不例外,走的地方越多越想拥有一个自己的小天地。
可以去结交更多的朋友,去听他们的故事,他们的见闻 。可以去为喜欢旅行的朋友提供更多的便利。

精选回帖
来看看 顶下贴
2016/05/16回复
backeybackey48楼
谢谢楼主!我去了四五趟阳朔,遇龙河边也住了好几家客栈,下次就住你家,工农桥下游还未住过。相比几百万的房价,在各个风景秀丽的地方短租个把月更划算😄。自己开个客栈也是多年的梦想,而且也看中阳朔 ,因为地球上只有一个桂林。不过问题一直未解决好,就是钱的问题。
2017/01/27回复
backeybackey51楼
不过没啥精力去搞了,不如花时间去消费,投资经商并不适合我。在携程上查到有两家的?
2017/01/29回复
backeybackey52楼
大圩镇,杨堤,九马画山,兴坪我都开车去过了。阳朔山水因为绝无仅有,保护得很好,众多的客栈成熟舒适有情调,所以去多少次也不厌倦。阳朔美食也吸引人,酿田螺啤酒鱼桂林米粉螺丝粉都是我的心头好。
2017/01/29回复
全部回帖
aimesduaimesdu沙发
请问现在阳朔水灾退了吗,准备过去玩
2016/05/17回复
aimesdu:
查看原文
早退了,现在已经一切恢复正常了😊
2016/05/18回复
喜欢看楼主说的故事,留个印,加油,期待最后看到你的客栈
2016/05/19回复
好想法,顶一下。。
2016/05/19回复
火鸟109:
从2003年到广东打工一路走来也有12个年头了,正好一个轮回的时间后我又选择离开了这个地方。应为这里已经找不到可以实现我梦想的“土壤”。于是我到 丽江 成都 广西阳朔 乌鲁木齐寻找一圈后把第一个客栈定在了阳朔。 后边我会一一介绍我到这些地方选址的看法。[图片]在写如何从没有资金到怎么自己设计装修前简单介绍下自己在广东的这12年!回首12年往事历历在目,迷茫过,颓废过,努力过,放弃过。由于我有一颗不安份的心,所以每个工作都做不长。在我一人吃饱全家不饿的年纪我干得最多的事情 就把老板炒了,辞职去旅行。刷爆信用卡去旅行直到身无分文才又回到深圳再去打工。[图片]从06年接触户外 到现在整整10年 了。每一个喜欢户外旅行的人都会有一个客栈梦,而我也不例外,走的地方越多越想拥有一个自己的小天地。可以去结交更多的朋友,去听他们的故事,他们的见闻 。可以去为喜欢旅行的朋友提供更多的便利。[图片]
查看原文
你好,你家客栈联系方式?我放暑假想带孩子 去玩呢
2016/05/20回复
viniavinia7楼
你家客栈联系方式?请短,谢谢!
aimesdu:
查看原文
之前的退了,今天又涨了。
瓜瓜桂林阳朔:
之前的退了,今天又涨了。
查看原文
谢谢
你是不是在阿伦单车群那个火鸟?
有梦想有魄力有想法,很欣赏你👍
楼主,加油。
2016/05/24回复
你的客栈搞定了吗?端午我也去阳朔玩
你家客栈联系方式?我放暑假想带孩子 去玩呢
sam5823sam582315楼
你好,能告诉一下地址吗?谢谢
sam5823:
你好,能告诉一下地址吗?谢谢
查看原文
阳朔遇龙河景区矮山门村口放逐旅行客栈,18377355858,老板:放逐天涯
uu妈咪:
你的客栈搞定了吗?端午我也去阳朔玩
查看原文
去年国庆就开始住了,在阳朔遇龙河景区矮山门村口,店名是:放逐旅行客栈,18377355858,老板:放逐天涯

我那75岁的房东 还能砍柴 种地 单手举起50斤重的石头,骑着摩托车到处跑。接待外国人参观他家的老房子。
我就想吧在这里搞一个客栈就算不挣钱 能多活几年那也是赚到了生活啊
于是找了附近几个价格比较能接受的房子和土地 去谈。
一开始打算租地自己盖房子在装修,可是这个资金不是一般的大啊 没有个150万都不敢想。
前期投入资金。 一次性支付5年房租 35万  起房子 40万左右 装修 80万左右我那30万连房租都给不起。

2016/06/05回复
猜你喜欢

帮亲戚打工多年的感受,我是宝爸

你会专门为美食而去一个地方旅行吗?(国内篇)

装修才刚刚开始,给大家分享一些经验和血泪史

有多少夫妻没有感情了异地分居生活

[二胎日记12]一拖二出去玩?我是怎样做到的

创客教育的意义:让“成功”滚一边儿去

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >