帖子详情

分享只为一个旅行的梦想,我是怎么到阳朔开客栈的。

1522350休闲旅游

从2003年到广东打工一路走来也有12个年头了,正好一个轮回的时间后我又选择离开了这个地方。
应为这里已经找不到可以实现我梦想的“土壤”。
于是我到 丽江 成都 广西阳朔 乌鲁木齐寻找一圈后把第一个客栈定在了阳朔。
后边我会一一介绍我到这些地方选址的看法。

在写如何从没有资金到怎么自己设计装修前简单介绍下自己在广东的这12年!
回首12年往事历历在目,迷茫过,颓废过,努力过,放弃过。
由于我有一颗不安份的心,所以每个工作都做不长。
在我一人吃饱全家不饿的年纪我干得最多的事情 就把老板炒了,辞职去旅行。刷爆信用卡去旅行直到身无分文才又回到深圳再去打工。

从06年接触户外 到现在整整10年 了。
每一个喜欢户外旅行的人都会有一个客栈梦,而我也不例外,走的地方越多越想拥有一个自己的小天地。
可以去结交更多的朋友,去听他们的故事,他们的见闻 。可以去为喜欢旅行的朋友提供更多的便利。

精选回帖
来看看 顶下贴
2016/05/16回复
backeybackey48楼
谢谢楼主!我去了四五趟阳朔,遇龙河边也住了好几家客栈,下次就住你家,工农桥下游还未住过。相比几百万的房价,在各个风景秀丽的地方短租个把月更划算😄。自己开个客栈也是多年的梦想,而且也看中阳朔 ,因为地球上只有一个桂林。不过问题一直未解决好,就是钱的问题。
2017/01/27回复
backeybackey51楼
不过没啥精力去搞了,不如花时间去消费,投资经商并不适合我。在携程上查到有两家的?
2017/01/29回复
backeybackey52楼
大圩镇,杨堤,九马画山,兴坪我都开车去过了。阳朔山水因为绝无仅有,保护得很好,众多的客栈成熟舒适有情调,所以去多少次也不厌倦。阳朔美食也吸引人,酿田螺啤酒鱼桂林米粉螺丝粉都是我的心头好。
全部回帖
backey:
谢谢楼主!我去了四五趟阳朔,遇龙河边也住了好几家客栈,下次就住你家,工农桥下游还未住过。相比几百万的房价,在各个风景秀丽的地方短租个把月更划算😄。自己开个客栈也是多年的梦想,而且也看中阳朔 ,因为地球上只有一个桂林。不过问题一直未解决好,就是钱的问题。
查看原文
是的,这边空气质量优,这边好多长寿老人,据说国家要评为广西第二个长寿村了,也祝你梦想早日实现😊😊😊
2017/01/28回复
prolancerprolancer板凳
留印看
2017/01/28回复
backeybackey4楼
火鸟109:
是的,这边空气质量优,这边好多长寿老人,据说国家要评为广西第二个长寿村了,也祝你梦想早日实现😊😊😊
查看原文
不过没啥精力去搞了,不如花时间去消费,投资经商并不适合我。
在携程上查到有两家的?
backeybackey5楼
大圩镇,杨堤,九马画山,兴坪我都开车去过了。阳朔山水因为绝无仅有,保护得很好,众多的客栈成熟舒适有情调,所以去多少次也不厌倦。阳朔美食也吸引人,酿田螺啤酒鱼桂林米粉螺丝粉都是我的心头好。
猜你喜欢

帮亲戚打工多年的感受,我是宝爸

你会专门为美食而去一个地方旅行吗?(国内篇)

装修才刚刚开始,给大家分享一些经验和血泪史

有多少夫妻没有感情了异地分居生活

[二胎日记12]一拖二出去玩?我是怎样做到的

创客教育的意义:让“成功”滚一边儿去

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >