帖子详情

小炳胜最真实评价--高端大气广式大排档

1797123美食&下厨

用点评网预约等位好方便,虽然要等两个钟头,不过可以逛到差唔多先去,好过现场等。

很多人想要评价,我觉得整体可以打85分。环境ok但比较吵,服务ok,上菜比较快,埋单比较慢,空调好冻全场油烟味,不建议宴客。主打偏重味的粤菜,油份略重,好吃的菜大多数係煎炸焗。不过念在广州好耐都冇出现过新式粤菜,作为广州人还是要点个赞。
雪山包,口感ok冇传说甘好吃吧,可能平时出去吃得多嘴刁咗。48蚊的蟹王银丝饼感觉好呃称,蟹王酱一啲都唔惊艳,饼硬邦邦。烤青口,吃得出好新鲜,味道唔算重,几好吃。酸辣牛羊杂,就係落左酸萝卜的牛三星汤,肠子好肥腻,汤ok好开胃,冻咗之后一层油。烧生蚝,干净又新鲜,蒜蓉调味真系唔错,有啲水平。盐焗黄脚立,哩个要推荐一下,鱼新鲜,口味几特别,连下面的薯仔都好入味。虾酱啫生菜头,好香好好吃,不过下面一层油。

每个菜分量唔大,价位唔贵,其实比较适合人少少来吃。

报告完毕~
今天09:16
全部回帖
面包看起来好吃
今天11:16回复
大玥玥大玥玥板凳
又唔带我去
今天17:41回复
生蚝3只一份?
今天17:42回复
大玥玥:
生蚝3只一份?
查看原文
一只九蚊,数量任选
今天20:03回复
hebezz:
一只九蚊,数量任选
查看原文
9蚊都可以啦
今天21:49回复
0809250809257楼
正啊,支持。
2016/05/15回复
CumberCumber8楼
你这话说的别人都是假评论一样
路过,支持下亲
雪山包好吃到飞起来。。其他的菜不过不失吧。尝新可以,长久还是愿意到炳胜。楼主可以推荐更好吃的雪山包?
系边架,睇落几好甘
那天坐车经过。
2016/05/16回复
看上去还行,
支持一下下
2016/05/18回复
你尼餐几钱埋单??
adiolamadiolam18楼
去过一次,觉得没传说中那么好
收藏了
猜你喜欢

萝岗首家高逼格酒楼—中西名菜

新张就旺到爆的叹佬鸡煲

这是我在广州吃过最性价比高的日式自助餐~~~原价2000人均喔~~~吓到了吧!

风信子南沙免税店闲逛

【马骑牛食记】海门鱼仔店!生腌血庵无得弹!点得太少啦!

【MYTOMMY】想吃美味烧排骨何需舍近求远 大厨私人订制 YUMMY YUMMY!

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >