帖子详情

不锈钢厨柜

660028装修家居

厨柜,之前我是用木板做的。五,六年就变形了。这次狠心做了不锈钢的。大家给点意见。员村山顶二楼做的。

全部回帖
gty_gygty_gy沙发
不锈钢不会很重吗?
2016/05/14回复
不锈钢不会很重吗?
不锈钢和板式的差不多的。
2016/05/15回复
小瞌睡龙 发表于 2016-05-14 13:15
员村2楼,是聚品沈老板做的吗?楼主也是黄埔
对的,你也是黄埔的?黄埔都有做不锈钢不过做工好差的。老板哪里做工拍的住大厂,价钱同一般夹板柜贵少少。
2016/05/15回复
同区同街喔,住边啊楼主
2016/05/16回复
小瞌睡龙 发表于 2016-05-16 12:13
厨房好大,楼主估计是土豪。
。。。。。。
路过,支持下亲
zdk210zdk2108楼
去看了一下,可惜台面选择性太少。浅色只有一种,而且小颗粒有的是镜面的反光
2016/05/17回复
去看了一下,可惜台面选择性太少。浅色只有一种,而且小颗粒有的是镜面的反光 ...
6月份会多几款台面颜色,小颗粒的也有没有反光的。因为20的厚的板需要大批起订,所以颜色会少点。15厚的就很多。
aaaoaaao10楼
聚品橱柜家具:
6月份会多几款台面颜色,小颗粒的也有没有反光的。因为20的厚的板需要大批起订,所以颜色会少点。15厚的就很多。
查看原文
你家有没有光固化纳米和石英聚晶的门板啊?什么价位/
aaao:
你家有没有光固化纳米和石英聚晶的门板啊?什么价位/
查看原文
光固化估计是爱格板或UV等以密度板颗粒板为基材的门板,石英聚估计是晶钢吧。具体每个厂家不一样叫法。一般都会按一个比较好听的名字美化一下。
聚品橱柜家具:
光固化估计是爱格板或UV等以密度板颗粒板为基材的门板,石英聚估计是晶钢吧。具体每个厂家不一样叫法。一般都会按一个比较好听的名字美化一下。
查看原文
价格如何?
2016/05/18回复
aaaoaaao13楼
聚品橱柜家具:
查看原文
是什么价位?
2016/05/20回复
lzjh136789:
厨柜,之前我是用木板做的。五,六年就变形了。这次狠心做了不锈钢的。大家给点意见。员村山顶二楼做的。[图片][图片][图片]
查看原文
要多少钱一米
2016/05/23回复
lkkjiuplkkjiup15楼
不错,挺好看的。
2016/05/27回复
yayachan83 发表于 2016-05-23 12:22
回复 lzjh136789 的帖子

要多少钱一米
我做的是全不锈钢,门板也是。2k多一米。地柜。晶刚门板,那时老板给我的价是1900一米。后来我加钱做了不锈钢门板就贵好多。
2016/05/30回复
关注一下 mark ~
2016/05/30回复
去看了一下,可惜台面选择性太少。浅色只有一种,而且小颗粒有的是镜面的反光 ...
现在多了好多颜色
2016/06/15回复
pdlhbpdlhb19楼
哇!美妈这个是不锈钢?好漂亮
2016/07/18回复
猜你喜欢

我想做不锈钢厨柜,大家有什么性价比高的介绍?

员村的房子也涨了不少!

和老公床垫意见不一求各位大人建议

不锈钢橱柜有人是用了后悔的吗? 我该不该阻止呢?还是顺从买不锈钢橱柜呢

定制厨柜,请问谁家做过法迪奥不锈钢厨柜和百能哪个更好些?

请各位美妈推荐厨柜品牌!!

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

妈网特批房源 总价270万起买市区地铁3房

被广州的天气吓到!龙卷风致5死33伤

90蚊买二手自行车 LG嫌太旧把我骂到崩溃

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

地漏怎么选才正确?快来看看吧!

广州小商品批发市场 性价比不输义乌

4月世界读书日 中山图书馆有阅读活动

配镜遇上五一福利 意外收获太阳镜

简单一人吃部队火锅 一锅熟好舒坦

真功夫大家记得吗 蒸饭还是爱吃他家的

打老字号辉记甜品 4蚊的龟苓膏好掂

有爱逛名创优品的吗?公仔区咋拍都好看

查看更多热点 >