帖子详情

食足一日:榴莲芝士蛋挞、清远鸡粥、铁板黑椒牛扒意粉

364013美食&下厨

真的是食足一日,吾系讲笑
早上起来做了榴莲芝士蛋挞。这只榴莲是我同学直接去江南果蔬批发市场买的,一箱450元40斤,这只是6斤。拿回来放两天已经是笑得合不上嘴了,整个房子都是香甜的榴莲味。

今天20:33
全部回帖
柯楠柯楠沙发
中午和孩子吃清远鸡粥,蚝油捞面。鸡粥没有煲得好绵(孩子不喜欢),这碗是我的,撒了香菜、葱花、胡椒粉

今天20:43回复
柯楠柯楠板凳
晚饭?吃这个!这个牛扒一共8包,是5.1后有天1号店做活动,好像是前100名可以返现。119元抢,后返现50元,相当于69元,我同学说好抵,所以,她也抢了

今天20:53回复
水果是在天天果园买的,那个进口樱桃,分享到朋友圈可以有55元优惠券,可惜我抢不到广发行满99减50元的优惠,不然,抵好多。买了一斤进口樱桃,2斤菲律宾香蕉,12只新西兰佳沛黄肉奇异果,送了6只越南百香果,2盒酸奶。减了55元优惠券,一共是141元埋单。水果都是分开包装,没有压坏,服务还是挺好的。水果还没来得及放冰箱,它已经跳上小凳子去看了,难道你能吃?

今天21:02回复
挞的做法能来个吗?
今天23:03回复
我比较喜欢吃好棉的粥啊! 又真系几岩喔!又系吃鸡又系天天果园买了水果
今天23:05回复
挞的做法能来个吗?
前两天已经有位美女发过上来,你搜一下:“芝士蛋挞”就可以了,我只是加了榴莲肉上去
2016/05/15回复
我比较喜欢吃好棉的粥啊! 又真系几岩喔!又系吃鸡又系天天果园买了水果 ...
我都钟意食好绵葛粥,不过孩子不喜欢,她要食好似潮汕粥甘样,有渣葛
支持 ~~~ 顶一下
我做的蛋挞怎么要回缩?楼主的蛋挞好饱满阿
wtapplewtapple11楼
哇,家里还有铁板,太专业了!
2016/05/18回复
路过顶
2016/05/18回复
猜你喜欢

必胜客宅急送榴莲芝心披萨搞特价啦

煎酿羊肚菌+清炒四角豆

想吃芝士焗大虾,什么自助餐有这个吃?

【食货IN广州】+除了榴莲比萨,乐凯撒还有啥?

榴莲汤圆其实很美味(只适合吃榴莲的人,不是广告贴)

大概一试就难忘@创意寿司任你搭配

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >