帖子详情

体育东、华阳或水荫路小学30方左右的学位房,能找得到吗?

553110家有小学生

小孩就读白云区某小学成绩一般,贪玩,加上运气又差,3年语文老师班主任换了4个,班风比较差。所以想着买体育东、华阳或水荫路小学30方左右的学位房,到时转学过去读,这样希望学校老师更好,有助于成绩的提高,加上有个保底的公办初中,压力少些。         但最近看了一轮房,30方左右的真的很难找,中介都觉得难找不热心,特别是体育东小学的范围,几乎没有这么小面积的,现求助妈网,大家有没在这些区域看过单间的房,告知一下是什么小区名或什么地段可能会有单间的房源。
        为了给小孩找间好点的学校,真是伤透了脑筋!
精选回帖
qnhomeqnhome2楼
水荫是越秀的,和前两所不是一个升学策略。加上,越秀区有30平米以下新过户的住房,需要提供唯一住房证明,才能有相应学位,你要仔细考虑。
2016/05/15回复
中途转学容易吗?要有学位才能转吧?
2016/05/16回复
看看 支持下你...
anan_yeanan_ye11楼
我可以给你介绍一个我朋友的体育东小学的学位房,好像40来方的一楼,装修也很好的
2016/05/18回复
全部回帖
qnhomeqnhome沙发
水荫是越秀的,和前两所不是一个升学策略。加上,越秀区有30平米以下新过户的住房,需要提供唯一住房证明,才能有相应学位,你要仔细考虑。
qnhomeqnhome板凳
你再下个珍房网app,参考一下。
qnhome 发表于 2016-05-15 12:51
水荫是越秀的,和前两所不是一个升学策略。加上,越秀区有30平米以下新过户的住房,需要提供唯一住房证明,..
那是,越秀估计要买30方以上,主要考虑这几间学校离家近,钱又不多,真是难。
水荫有 看下嘉诚国际
leedong111:
水荫有 看下嘉诚国际
查看原文
谢谢你哦,现在就是盲目的找
sunny2207:
查看原文
中途转学容易吗?要有学位才能转吧?
chenliy 发表于 2016-05-16 20:33
回复 sunny2207 的帖子
回复 leedong111 的帖子

中途转学容易吗?要有学位才..
不易啊,电了教肓局如果对口学校无位置就统筹,所以也不可能百分百入读心仪的学校
自己可以提前去问下学校的
看看 支持下你...
anan_yeanan_ye11楼
sunny2207:
         小孩就读白云区某小学成绩一般,贪玩,加上运气又差,3年语文老师班主任换了4个,班风比较差。所以想着买体育东、华阳或水荫路小学30方左右的学位房,到时转学过去读,这样希望学校老师更好,有助于成绩的提高,加上有个保底的公办初中,压力少些。         但最近看了一轮房,30方左右的真的很难找,中介都觉得难找不热心,特别是体育东小学的范围,几乎没有这么小面积的,现求助妈网,大家有没在这些区域看过单间的房,告知一下是什么小区名或什么地段可能会有单间的房源。        为了给小孩找间好点的学校,真是伤透了脑筋!
查看原文
我可以给你介绍一个我朋友的体育东小学的学位房,好像40来方的一楼,装修也很好的
2016/05/18回复
猜你喜欢

小北路小学学位房vs水荫路小学学位房

执信中学水荫路新校区将于明年9月开学

广州最好的小学--华师附小

学位房之天河VS越秀(华阳、龙口西、汇景、体育东、东风东、培正、水荫路等选择)

我对天河区学校学位房的看法

150万买水荫路学位房是市场价吗?

热点推荐

长鹿性价比太高了 一天时间真的不够玩!

百花糖水铺说要结业了 你去过吗?

为何思念至深难相见?精心装扮只为中学男神

免费送书上门!广州图书馆又有活动啦!

今年永旺的十元均一逛完了 无乜意思

蒜蓉青菜吃腻了 试试这个白灼上海青

晒晒老爸的菜园子 吃不完根本吃不完

潮汕风味烧烤踩雷 装修好靓出品失望

青橄榄石斛猪骨汤 喝了喉咙都舒服了

既要品质好又要颜值高 瓷砖要这样选

向群老店都搞团购 118双人餐好火爆

为啥娃喜欢吃萨利亚 三人吃撑都不过百

平坝的樱花开了 感受樱花专属的浪漫

查看更多热点 >