帖子详情

赤岗新雅幼儿园怎么样?

1879828幼儿园早教

宝宝三岁半了,没有年龄相近的小朋友跟他玩,所以要报名读幼儿园。最近的幼儿园就三家:格林幼儿园,敦和幼儿园,新雅幼儿园。个人比较想去新雅,这两天想带去报名了,但是附近的人多数是读敦和幼儿园,我了解不到新雅更多的信息,有没有在读的家长给个建议?
昨天20:26
精选回帖
2楼
1970/01/01回复
回复下,支持你
2016/05/17回复
看看 支持下你...
2016/05/28回复
环境还算工净,毕竟新开的嘛?教育就一切的一般了一点东西学不到,个别小小班的老师每天来上班好像谁欠她债一样老哭着脸,自己都教导不好自己还出来教别人,不知道园长是什么水平,看来也好不了哪里,对比别人学校,我觉得天河的好,人家园长中山大学出来的,报名又便宜待遇又好。。。
2017/05/08回复
yhleungyhleung35楼
请问这位宝妈知道琶洲那边的新雅幼儿园小班还有名额吗?我小孩现在也想去,不知道现在还能不能报上名?是啊,这家幼儿园真的被了解的信息很少
2017/06/07回复
全部回帖
KhemaKhema沙发
新雅在哪里的?
今天13:33回复
Khema:
新雅在哪里的?
查看原文
海珠区赤岗西路328号,地址是这样写,具体也不知道要怎么说,464路有经过。
今天13:59回复
幼儿园我就看了附近几家,看中这家是因为看到老师接待都感觉很亲切。硬件方面感觉是不太好,运动场在楼顶,滑梯小小的一个,还有个小小的沙池,小小的泳池,其它的玩具都没怎么看到。

我今早跟宝宝说今天去幼儿园报名,他说我不要去。
我又问他,你要不要读幼儿园,他又说要。
好吧,那就明天再去了。
今天14:14回复
分离焦虑除了小朋友还有家长,送了过去就只能选择相信老师能搞定了。

等你接了宝宝回来跟我们谈谈他在学校里过得怎么样吧。
今天14:23回复
对了,报名要交什么资料啊?求指导
今天14:25回复
父母的都要啊?我没准备他爸爸的,又要等明天才报了,噢
回复下,支持你
你个仔好叻啊,第一日过佐应该就好好多了。
我今日同个仔讲去幼儿园报名,距又同我讲听日再去。
原来距系吾想去幼儿园,头疼!
我昨天去报名了,交了一个月学费,其它还没有交,但是被子拿回来洗了。
我看到宣传单上有个国际班的,不过收费的老师都没有提,也不知道是什么样的。
还有那个外教的500元的课是什么时候上也不知道。
上下课时间如果我不问她也不告诉我,午休几点什么的都要我自己问了才知道。
我感觉没有被引导,不知道要做什么好的感觉。

还有我说想看六一表演,那老师叫我31号去,也没说几点,保安又叫我六一才来,你知道什么时候开始六一的活动吗?
2016/05/18回复
吾问就完全吾讲,我都吾知要做什么准备。别的幼儿园还会说一声说我们是中午12点睡觉,你们最好先调整一下。
连放学时间都是我们自己问的,不然都不知道几点来接了。

等我31号再去看看,钱还没交全呢。
2016/05/19回复
z11y12z11y1212楼
都可以啊,我上班时经过
2016/05/19回复
请问这间幼儿园需要赞助费吗?只收固定的地段吗?
看看 支持下你...
luBB的妈妈:
请问这间幼儿园需要赞助费吗?只收固定的地段吗?
查看原文
没提到过赞助费,也没提过地不地段的,应该是想来就来,交钱定时间就好了。
当然体检什么的还是要做。
2016/05/30回复
要生龙宝宝:
没提到过赞助费,也没提过地不地段的,应该是想来就来,交钱定时间就好了。当然体检什么的还是要做。
查看原文
要一早去排队报名吗?环境怎么样?
2016/05/31回复
等你接了宝宝回来跟我们谈谈他在学校里过得怎么样吧。
2016/05/31回复
luBB的妈妈:
要一早去排队报名吗?环境怎么样?
查看原文
随到随读,不用排队
2016/06/01回复
要生龙宝宝:
随到随读,不用排队
查看原文
哦哦,想再问一下坐哪路车可以到那里?在哪个站下车啊?谢谢!
2016/06/01回复
luBB的妈妈:
哦哦,想再问一下坐哪路车可以到那里?在哪个站下车啊?谢谢!
查看原文
这个真的不好说啊,经过的车只有464路了。比较近的站点是24和208的终点站大塘西总站。464就是从这里开出的,一个半站的路程,走路都可以了。地址:海珠区赤岗西路328号,你自己上地图搜一下吧。
琶洲也有一个分校的,我报名的是赤岗这间。
2016/06/02回复
猜你喜欢

只找了2天幼儿园,就想放弃了

东堤湾小云雀幼儿园赞助费要一年一万了?!有娃在小云雀读或读过小小班的家长请进,有问题请教。

宝贝不读幼儿园而参加早教中心好吗?

究竟要不要读这个省一级幼儿园

白云实验幼儿园、方圆一幼、黄石花园第一幼儿园、祥景幼儿园、广外附属幼儿园哪家好

东圃附近的幼儿园,谁知道实际情况?

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >