帖子详情

赤岗新雅幼儿园怎么样?

1884928幼儿园早教

宝宝三岁半了,没有年龄相近的小朋友跟他玩,所以要报名读幼儿园。最近的幼儿园就三家:格林幼儿园,敦和幼儿园,新雅幼儿园。个人比较想去新雅,这两天想带去报名了,但是附近的人多数是读敦和幼儿园,我了解不到新雅更多的信息,有没有在读的家长给个建议?
精选回帖
2楼
1970/01/01回复
回复下,支持你
2016/05/17回复
看看 支持下你...
2016/05/28回复
环境还算工净,毕竟新开的嘛?教育就一切的一般了一点东西学不到,个别小小班的老师每天来上班好像谁欠她债一样老哭着脸,自己都教导不好自己还出来教别人,不知道园长是什么水平,看来也好不了哪里,对比别人学校,我觉得天河的好,人家园长中山大学出来的,报名又便宜待遇又好。。。
2017/05/08回复
yhleungyhleung35楼
请问这位宝妈知道琶洲那边的新雅幼儿园小班还有名额吗?我小孩现在也想去,不知道现在还能不能报上名?是啊,这家幼儿园真的被了解的信息很少
2017/06/07回复
全部回帖
请问这间幼儿园需要赞助费吗?只收固定的地段吗?
看看 支持下你...
luBB的妈妈:
请问这间幼儿园需要赞助费吗?只收固定的地段吗?
查看原文
没提到过赞助费,也没提过地不地段的,应该是想来就来,交钱定时间就好了。
当然体检什么的还是要做。
2016/05/30回复
要生龙宝宝:
没提到过赞助费,也没提过地不地段的,应该是想来就来,交钱定时间就好了。当然体检什么的还是要做。
查看原文
要一早去排队报名吗?环境怎么样?
昨天12:59回复
等你接了宝宝回来跟我们谈谈他在学校里过得怎么样吧。
昨天14:22回复
luBB的妈妈:
要一早去排队报名吗?环境怎么样?
查看原文
随到随读,不用排队
今天14:29回复
要生龙宝宝:
随到随读,不用排队
查看原文
哦哦,想再问一下坐哪路车可以到那里?在哪个站下车啊?谢谢!
今天18:47回复
luBB的妈妈:
哦哦,想再问一下坐哪路车可以到那里?在哪个站下车啊?谢谢!
查看原文
这个真的不好说啊,经过的车只有464路了。比较近的站点是24和208的终点站大塘西总站。464就是从这里开出的,一个半站的路程,走路都可以了。地址:海珠区赤岗西路328号,你自己上地图搜一下吧。
琶洲也有一个分校的,我报名的是赤岗这间。
2016/06/02回复
要生龙宝宝:
这个真的不好说啊,经过的车只有464路了。比较近的站点是24和208的终点站大塘西总站。464就是从这里开出的,一个半站的路程,走路都可以了。地址:海珠区赤岗西路328号,你自己上地图搜一下吧。琶洲也有一个分校的,我报名的是赤岗这间。
查看原文
哦哦,好的,谢谢你
2016/06/02回复
cgcool 发表于 2016-05-16 09:20
我个仔仔今天第一天翻学。我都想哭出来了。我的仔仔返以没哭。这个幼儿园也不知道好不好,有外教,返正1200..
请问你宝宝现在还在那边读吗?感觉怎么样?
2017/04/23回复
环境还可以,某些小小班老师不行,身为一表老师,自己议态礼貌都没有,还出来教别人,不知道园长是什么水平
要生龙宝宝 发表于 2016-05-16 14:14
幼儿园我就看了附近几家,看中这家是因为看到老师接待都感觉很亲切。硬件方面感觉是不太好,运动场在楼顶,..
这种还算亲和力,你去过别的学校没有?
环境还算工净,毕竟新开的嘛?教育就一切的一般了一点东西学不到,个别小小班的老师每天来上班好像谁欠她债一样老哭着脸,自己都教导不好自己还出来教别人,不知道园长是什么水平,看来也好不了哪里,对比别人学校,我觉得天河的好,人家园长中山大学出来的,报名又便宜待遇又好。。。
優1203優120315楼
我儿子刚报了黄埔村这边的新雅,也是看过几家,就这家环境觉得可以,关于这幼儿园的信息真的很少。。。
2017/05/10回复
bshyeybshyey16楼
多看,多问,不要随随便便给小孩选择幼儿园
2017/05/11回复
yhleungyhleung17楼
優1203:
我儿子刚报了黄埔村这边的新雅,也是看过几家,就这家环境觉得可以,关于这幼儿园的信息真的很少。。。
查看原文
请问这位宝妈知道琶洲那边的新雅幼儿园小班还有名额吗?我小孩现在也想去,不知道现在还能不能报上名?是啊,这家幼儿园真的被了解的信息很少
2017/06/07回复
優1203:
查看原文
读了吗?觉得怎么样?我也报了,还没读
2018/06/06回复
猜你喜欢

只找了2天幼儿园,就想放弃了

东堤湾小云雀幼儿园赞助费要一年一万了?!有娃在小云雀读或读过小小班的家长请进,有问题请教。

宝贝不读幼儿园而参加早教中心好吗?

究竟要不要读这个省一级幼儿园

白云实验幼儿园、方圆一幼、黄石花园第一幼儿园、祥景幼儿园、广外附属幼儿园哪家好

东圃附近的幼儿园,谁知道实际情况?

热点推荐

必胜客八件套75折 超级划算好吃

初一还要强压才肯学习 这样的状态好心累

网购菜居然缺斤短两?大家都用啥平台

别墅泡温泉躺平度日 摆烂的日子好爽

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

如何劝说猪队友同意让我去和同事吃饭?

团了好久的不止四季亲子部落终于来了……

华农大学之助学活动篇

华农大学之饭堂午餐篇

被同学家得楼顶震惊到了,一大片玫瑰花

好好好,叫你suo!

华农大学之2024科技嘉年华

查看更多热点 >