帖子详情

珠江新城妇幼16周第一次产检结果当天出吗?

419316怀孕妈妈

准备产检,但是不知道检查结果是不是当天出来,如果不是当天出来那去给医生看结果要不要重新挂号。梅姗姗医生的,不知道怎么样
精选回帖
9楼
1970/01/01回复
具體看你之前檢查了什麼,排除一些檢查了的再開單給你去抽血的。驗尿就是肯定要的~
2016/05/17回复
dove07dove0713楼
你去产检,然后医生才会给你开单,开的那张单上基本上会标明每一个检查项目结果需要多长的时间能出来的.有些是当天出,有些要几个小时,有些要2-3天,我记得最长的有一个星期的,一般很少人会等结果出来给医生看,都是等下一次产检的时候再给医生看的.
16楼
17楼
全部回帖
关注一下 mark
2016/05/16回复
cwq1999_cwq1999_板凳
要挂号的,要不然医生不会帮你看报告。
cwq1999_:
要挂号的,要不然医生不会帮你看报告。
查看原文
宝妈,那些报告会当日出来吗
一部分是当天出,一些会第二天才出,所以我都是等他们全部出了再去挂号看。
看你如果抽血的话是什么项目啊
有些是需要两三天的, 所以医生都会意见今次产检的结果下次产检再看
Moonb0411:
看你如果抽血的话是什么项目啊有些是需要两三天的, 所以医生都会意见今次产检的结果下次产检再看
查看原文
这样的阿,还没去不知道查什么项目呢
衣袂翩翩舞千年:
这样的阿,还没去不知道查什么项目呢
查看原文
具體看你之前檢查了什麼,排除一些檢查了的再開單給你去抽血的。驗尿就是肯定要的~
dove07dove0710楼
你去产检,然后医生才会给你开单,开的那张单上基本上会标明每一个检查项目结果需要多长的时间能出来的.有些是当天出,有些要几个小时,有些要2-3天,我记得最长的有一个星期的,一般很少人会等结果出来给医生看,都是等下一次产检的时候再给医生看的.
dove07:
查看原文
这样得阿。我还以为是第二天可以看结果,然后再开下次产检的单呢
猜你喜欢

一转眼已经34周 ,开始每次产检都要做胎监了

求助!!珠江新城妇女儿童医院建档和产检问题。

妇幼新规24周前需建档

今天刚从南方三院检查回来,越来越失望了,果断换医院。

两小时搞定人民中市妇幼第一次产检加建档(不一定最全,但肯定最新)

珠江新城妇幼产科医生挂号经历及产检医生分享

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

花了1h验收贴砖 这2点要重点检查

孩子劝架学校颁见义勇为奖 我却很担心

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

化学实验礼盒备起来 好过电子产品

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

唯馨花厨 西餐厅也有好吃的儿童套餐

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >