帖子详情

公积金提前还款扣款后多久拿到结清证明

2731036房产楼市

公积金提前还款扣款后多久拿到结清证明
精选回帖
回复下,支持你
2016/05/31回复
我也是通过APP申请的,扣款已经一个多月了。没有任何通知。打电话到银行,银行说应该先在他那边登记,如果没有登记,就现在登记,还要再等银行通知,大概一个月。
2016/08/14回复
shawnieshawnie18楼
请问在公积金app按提前结清需要多交更改约定利息么?谢谢
2016/08/19回复
tonny00tonny0026楼
是下一扣款日扣,而且要提前三个工作日在app申请,然后扣款日前存足钱就可以了,好像不能约其他日期的!
2017/03/08回复
全部回帖
ice0809ice0809沙发
我是工行的,半个月可以拿到
2016/05/16回复
ice0809:
查看原文
我也是工行,谢谢
2016/05/17回复
我是组合贷
可以打电话去催,其实支行只是需要在还清证明上盖章而已,不过涂销资料就急不来,因为要等他项证出来
我是直接在公积金APP上申请,已经完成扣款了,没有通过银行哦,那需要多久
ice0809:
查看原文
我扣款一个月了,银行还没通知拿涂销资料,请问可以先去开结清证明吗?
回复下,支持你
我也是公积金APP申请的,已经扣款了,到时候会有人主动打电话给我去领取结清证明吗? 是去银行拿还是公积金中心拿结清证明呢?
2016/06/27回复
拿到结清证明之后就可以再贷了么?
如果公积金账户刚刚取出也可以贷款么?
2016/07/11回复
绿海几:
我是直接在公积金APP上申请,已经完成扣款了,没有通过银行哦,那需要多久
查看原文
我也是通过APP申请的,扣款已经一个多月了。没有任何通知。打电话到银行,银行说应该先在他那边登记,如果没有登记,就现在登记,还要再等银行通知,大概一个月。
纯公贷款,提前还贷可以不通过银行,直接通过公积金中心吗?
暴小弟?:
纯公贷款,提前还贷可以不通过银行,直接通过公积金中心吗?
查看原文
是的,直接公积金APP操作就可以
2016/08/15回复
大家有退保这个事吗?退保是不是也要开个结清证明,大家都是去哪里开的?
2016/08/15回复
shawnieshawnie15楼
真房买卖 发表于 2016-05-18 16:40
回复 绿海几 的帖子

您好,楼主,在公积金APP上申请的话,是在完成扣款后2周左右就会出结清证明的。
..
请问在公积金app按提前结清需要多交更改约定利息么?谢谢
2016/08/19回复
请问银行拿了涂销资料后,去房管局办理什么手续?房管局需要多久呢?
2016/08/31回复
ylfybwylfybw17楼
ql3337688:
我也是公积金APP申请的,已经扣款了,到时候会有人主动打电话给我去领取结清证明吗? 是去银行拿还是公积金中心拿结清证明呢?
查看原文
同问
2016/12/26回复
ylfybwylfybw18楼
公积金贷款,结清证明是需要银行开,还是需要公积金开?
2016/12/26回复
绿海几:
查看原文
您好,是直接下载广州住房公积金APP,然后在APP上就可以申请提前还贷了?
2017/02/10回复
安慧沛妈:
您好,是直接下载广州住房公积金APP,然后在APP上就可以申请提前还贷了?
查看原文
是的!!!
2017/02/13回复
猜你喜欢

工商银行提前还款问题

公积金提前还清后,多久可以申请二次贷款?

谁在建设银行办理过提前还款的吗?要多久时间扣款呢?

求助:要帮业主170万赎楼,怎么避免风险?

请教:提前还款到扣款需要等多久 民生银行办理的

提前还款是不是工行每周二才能办理

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

殡仪馆太卷了!华南理工毕业争考遗体火化工

五一看房 总价270万起买市区地铁3房

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

面包星人看过来!这家橱窗可选太多了

按照这个标准缴纳 退休金有5000吗

娃延迟上学了吗?广州多区暴雨及雷雨大风预

做小贩也是一种生活

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了