帖子详情

广医二院VIP产房产检

1028615怀孕妈妈

请问有今年在广医二院VIP产房产检如何?
精选回帖
多谢楼主分享了。
2016/05/18回复
我还没生呢,具体生产费用不清楚,以前顺产好像是2万多,剖腹产3万多,只能自费,生育险用不了。产检普通一次是400多,有时候有其他项目就是一千多
昨天15:13回复
全部回帖
allen000allen000沙发
我在那边产检的,今年人挺多的,如果要去那里生就尽早预约吧
2016/05/16回复
今年已经不收人了啊!
2016/05/17回复
我也想在那边产检,但问过今年已经不收人了,只有去挤普通的了
2016/05/17回复
不知道哦,所有产检都是在伊丽莎白做的。
buiyeebuiyee6楼
家的幸福1100:
不知道哦,所有产检都是在伊丽莎白做的。
查看原文
伊丽莎白产检会比其他医院贵吗
没在广医二院做过,不清楚。在伊丽莎白做的产检。
不用惦记了,春节前都不给预约了
buiyee:
伊丽莎白产检会比其他医院贵吗
查看原文
不贵吧,还好,是可以接受的!没在其他医院做过,不知道价格怎么样!
多谢楼主分享了。
liwenliwen11楼
allen000:
查看原文
想问一下现在VIP的收费是怎么样?
昨天10:50回复
liwen:
想问一下现在VIP的收费是怎么样?
查看原文
我还没生呢,具体生产费用不清楚,以前顺产好像是2万多,剖腹产3万多,只能自费,生育险用不了。产检普通一次是400多,有时候有其他项目就是一千多
昨天15:13回复
archengarcheng13楼
我也想在这里产检这里生,不知道环境怎么样
2016/08/22回复
allen000:
查看原文
亲,你最后在那里生包括产检,花费是多少呀?
2017/09/05回复
唔好玩啦!我带bb去睇医生有个阿姨同我阿妈倾计话距个女系广医二院生,侧切个伤口要重新缝合😱!听到我面都青埋,好彩我没选去果度生咋
2017/09/05回复
猜你喜欢

广医二院VIP产房

广医二院VIP产检,黄聪不坐诊了么

广医二院怀孕产检与生产,家人心理,费用偏。

广州医学院第三附属医院(广医三院or市二)建档产检攻略,在广医三院生的妈妈进来咯

广州除了伊丽莎白和广医二院,还有其他VIP产科选择吗

有麻麻在广医二院vip产房生的吗?进来踩一下

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一大一小玩一天!快来羡慕一下呗!

广州小众海景游玩路线!地铁公交直达!

丝绒绿与素雅白共舞轻法之家,悬浮楼梯+橱

活动的初衷是好的,过程却很形式化

大起大落的520

全职妈妈,两个孩子

给姐姐50元去研学,一分没花又50元带回来还

感谢妈网送票,看《白雪公主与七个小矮人》

查看更多热点 >