帖子详情

推荐一个休闲度假的好去处—世外桃源度假村

4294863休闲旅游

一帮老同事平时很少见,一直说约约,一直都没约成,这次来个说走就走的小小聚会,大家都拖家带口的,还有4个同一年的小马女,小马仔,但小伙伴们还是等一次相见。先上图

今天09:43
精选回帖
午饭在里面吃的吗?里面吃的贵吗?世外桃源的门票可抵里面的全部项目吗?你说到的踩自行车,钓鱼都可以用门票抵?
2016/05/18回复
ssgsgsssgsgs62楼
看著有點熟悉,去過一次,可能是覺得是自己那邊的看多了不覺得是風景,看別人拍出來還挺漂亮的,我娘家鐘落潭的
2016/05/21回复
全部回帖
wangxuxmwangxuxm沙发
好象有对双胞胎。
今天17:12回复
wangxuxm:
好象有对双胞胎。
查看原文
是的哦,好眼力😎
今天17:18回复
我就是世外桃源那条村的
今天17:45回复
☆谜o灬:
我就是世外桃源那条村的
查看原文
真幸福,天天都在渡假
今天18:23回复
攀附权贵为荣:
好地方呀。。。。。
查看原文
是的,还不错
今天19:51回复
xlmmxlmm7楼
是不是买了门票就免茶位了?门票是15吗?里面还有其他什么收费吗
今天21:30回复
xlmm:
是不是买了门票就免茶位了?门票是15吗?里面还有其他什么收费吗
查看原文
每个项目是分开收费的,我们只是去了茶廊收费了,大人10元,小孩5元,这个门票可能抵里面的消费,如茶位费,游船等,水上乐园与七彩花田这次没去
今天22:30回复
好正呀!多谢推荐
嘿嘿,可以去去喔
大玥玥:
好正呀!多谢推荐
查看原文
客气了,周末可以去走走😀
jellitto:
嘿嘿,可以去去喔
查看原文
走起走起,哈哈…
白云区钟落潭,前面有说明很清楚的出行路线,去看看
那么漂亮啊。可以约上LG一起去哦
蔚蓝天空33:
那么漂亮啊。可以约上LG一起去哦
查看原文
顺便住上一晚都不错哦,推荐那个木屋别墅
这个地方真心不错,大人可以放松,孩子可以好好玩。
对呀,有几个玩的项目没去,只是吃饭的费用跟茶廊的门票,门票也抵了茶位费,总共11个大人7个小孩,其中有4个小孩免茶廊门票的
瑶乡灵芝:
这个地方真心不错,大人可以放松,孩子可以好好玩。
查看原文
喜欢它的原因还有一个,就是还不会太过多人,可能我们吃饭也过了饭点,1点多才去吃的饭
猜你喜欢

离广州两个半小时的车程的地方,藏着那么一个世外桃源

体验归来!值得推荐的龙格亲子游泳俱乐部

爆料一下最近热门的约pao门事件,小鲜肉什么的比x冠希还牛啊

【设计师面对面03期】设计让家更舒服 让家人更欢乐!专访家语魏杰Kit

星尚小区---怡轩蜗窝家装修

广医一院的专科门诊屌爆了,呼吸内科、儿科、妇产科全是省级重点专科你知道吗?!

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >