帖子详情

求纯消费型重疾保险推荐

896140家庭理财

本人想买一份重疾险,消费型的,不需要返本,请问知道的朋友有推荐吗?
今天11:10
全部回帖
谢谢,你知道什么公司有这样的产品吗?
今天11:33回复
马尔的马甲:
谢谢,你知道什么公司有这样的产品吗?
查看原文
你好,有的,麻烦看看私信哈。
今天11:40回复
huangjinhua4329:
人保健康有,需要联系我。保额多少,多大年龄,性别
查看原文
保额20万,今年已经35岁,不抽烟,女性
今天11:53回复
liieliie5楼
同求,我也是只想买消费型的重疾
今天16:00回复
马尔的马甲:
保额20万,今年已经35岁,不抽烟,女性
查看原文
交30年保30年,每年保费2020元
今天16:50回复
楼上的,还是再多了解产品之后再说那句“消费型重疾险没有终身保障”这句话吧。
今天18:45回复
马尔的马甲:
本人想买一份重疾险,消费型的,不需要返本,请问知道的朋友有推荐吗?
查看原文
消费型的重疾也有很多,有些跟寿险一起的、有些只保重疾的,但一般只要是消费型的重疾基本上保障功能都比较简单、保障期限比较短!

考虑保障期长的终身类重疾险一定不是因为有什么储蓄或返还的功能,而是因为它的功能更加全面、保障周期更长可以确定一辈子,不太清楚楼主本身的经济情况是如何的,但仍然建议如果不是因为经济上的原因,建议重疾保障、住院医疗方面的保障肯定都是保障期选择越长越好、功能越全面越好,因为我们没有办法去确定以后我们的身体健康情况会如何变化!
今天20:47回复
我和朋友都是去香港保诚买的,大约5千多一年,还可以!
2016/05/18回复
华夏重疾,交20年保终身,含77种重疾,33种轻症
2016/05/18回复
马尔的马甲:
查看原文
您好一家三口购买的重疾险(保额50万-300万,每人)
保费1000-2000元不等
2016/05/19回复
2016/05/19回复
马尔的马甲:
你是什么保险公司的?
查看原文
您好平安人寿的
2016/05/20回复
国寿客户经理:
你好,楼主,这个是可以的,你的预算范围是多少?我可以先帮你做一份计划。可以联系我,电话18819390148.谢谢。
查看原文
一千左右吧,我今年已经35岁了,不抽烟,身体健康。
2016/05/20回复
猜你喜欢

究竟要买消费型产品,还是储蓄类产品?

想买重疾+意外,求推荐

求推荐成人重疾终身险和少儿重疾固定险

消费险保重疾及意外合适吗

求推荐一家子的保险

想给自己和家人买保险,求推荐

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >