帖子详情

求纯消费型重疾保险推荐

896740家庭理财

本人想买一份重疾险,消费型的,不需要返本,请问知道的朋友有推荐吗?
昨天11:10
全部回帖
2016/05/19回复
马尔的马甲:
你是什么保险公司的?
查看原文
您好平安人寿的
2016/05/20回复
国寿客户经理:
你好,楼主,这个是可以的,你的预算范围是多少?我可以先帮你做一份计划。可以联系我,电话18819390148.谢谢。
查看原文
一千左右吧,我今年已经35岁了,不抽烟,身体健康。
2016/05/20回复
2016/05/22回复
kxg520kxg5206楼
刚买了份1000多的,也跟你年龄差不多
2016/05/22回复
友帮保险   0投诉的保险公司
2016/05/26回复
2016/05/26回复
同求
2016/05/27回复
hemmyhemmy10楼
买保险的,这种纯消费的,他们赚少,一般不会推荐你。
你百度精心优选,可能是你需要的,我去年研究过,这种比较划算,其他的什么重疾还不如利滚利的定存
2016/05/31回复
hemmyhemmy11楼
马尔的马甲:
本人想买一份重疾险,消费型的,不需要返本,请问知道的朋友有推荐吗?
查看原文
补充下,百度 700度 精心优选,网上自助买
另外,我不是卖保险的,我同事买了这个,我虽然觉得这个划算,但最终没买这个,我买了终身的那种,港险,精心优选的理赔情况我也不了解,同事说当买社保,供你参考
2016/05/31回复
如果要消费型的,国内一般都是PICC关定,但是会体检,看身体情况什么的。

小米来普及一下消费型的和储蓄型 ...
PICC关定 是什么?
2017/02/27回复
2017/02/27回复
飞扬落寂:
PICC关定 是什么?
查看原文
PICC的关定曾经是不错的,后来新产品辈出,例如700度的精心优选,  众安的 百万医疗都是更好的选择。但是关定怎么都比平安福之类的终身重疾好很多。
2017/02/28回复
蓝色邂逅:
PICC的关定曾经是不错的,后来新产品辈出,例如700度的精心优选,  众安的 百万医疗都是更好的选择。但是关定怎么都比平安福之类的终身重疾好很多。
查看原文
关定比平安福好?虽然平安福糟点蛮多,但用一个旧利率产品跟一个新利率产品,也是醉了。
蓝色邂逅:
查看原文
现在平安出了个一个基础保额100万,豪华保额300万的e生保,比众安额度更高,而且确保续保。
jhhyqjhhyq17楼
那费率怎样呢?
e生保不错,加聊
2017/03/01回复
勤奋的小彭2014:
关定比平安福好?虽然平安福糟点蛮多,但用一个旧利率产品跟一个新利率产品,也是醉了。
查看原文
我严重怀疑以你对保险的理解水平到底看不看得懂我说的是什么。。。。。
2017/03/01回复
猜你喜欢

究竟要买消费型产品,还是储蓄类产品?

想买重疾+意外,求推荐

求推荐成人重疾终身险和少儿重疾固定险

消费险保重疾及意外合适吗

求推荐一家子的保险

想给自己和家人买保险,求推荐

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >