帖子详情

孩子智力低下能上小学吗?

1254718家有小学生

学习方面完全跟不上,自理和社交都正常。如果不能上小学能有什么机构可以教的。
精选回帖
多多交流...支持。
2016/05/18回复
GeorgeQGeorgeQ11楼
如果不会影响到班里其他小孩,应该没问题的,有多动症狂躁的性格的话其他同学家长就会有意见,除此之外都可以的
HlyBBHlyBB17楼
家长是否不要这样看低孩子?有带出去上过兴趣班么?我家孩子我们在家教也是总教不会,数学真的只会1+1,我把她带去学珠心算,还是学会了,是否应该说父母没有教学经验?
2016/05/21回复
路过,支持下亲
2016/05/25回复
全部回帖
帮顶,建议LZ听下教育专业人士的意见。
2016/05/17回复
lz在哪里?刚入妈妈网不懂
小学二年级以前课程很简单的,主要是培养学习习惯,如果跟人沟通交流没问题的话不妨正常上小学试试看。。
GeorgeQ:
小学二年级以前课程很简单的,主要是培养学习习惯,如果跟人沟通交流没问题的话不妨正常上小学试试看。。
查看原文
他不会写字,跟计数啊!就学习上的不会
小棉花糖:
帮顶,建议LZ听下教育专业人士的意见。
查看原文
lz在哪啊?
看看阿甘正传
只能说不要放弃吧。。
孩子的学习能力发育进度每个人都有不同。。
多多交流...支持。
KayeerKayeer10楼
孩子的学习进度是不一样的 别担心
GeorgeQGeorgeQ11楼
啊李宝宝1:
查看原文
如果不会影响到班里其他小孩,应该没问题的,有多动症狂躁的性格的话其他同学家长就会有意见,除此之外都可以的
卓翼卓翼12楼
智力低下到怎样呢?
启智学校,智力低下的学校,每个区都有
去医院做智力测试吧,
2016/05/19回复
卓翼:
智力低下到怎样呢?
查看原文
就学习障碍差不多吧!
2016/05/19回复
卓翼卓翼15楼
应该可以慢慢恢夏
难道是传说中的阅读困难症?
HlyBBHlyBB17楼
家长是否不要这样看低孩子?有带出去上过兴趣班么?我家孩子我们在家教也是总教不会,数学真的只会1+1,我把她带去学珠心算,还是学会了,是否应该说父母没有教学经验?
HlyBB:
查看原文
那我也带出去学学,幼儿园都没有学到
路过,支持下亲
猜你喜欢

身心疲累的广州小学家长

3岁小孩直接上国际班还是普通班?

求助,两岁男孩发育迟缓

求助,两岁小孩发育迟缓

有谁参加过广州的竞思注意力训练吗?

孩子上一年级了,可我不想让孩子去上学。

热点推荐

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5.4另一个美术馆

五十岁~~~带状苞疹疫苗

#五一宝藏时光记#5.2遇见佛山最美书店

#五一宝藏时光记#+5.4阮海天故居参观记

武安东太行

#五一宝藏时光记#5.2趣玩广州市儿童活动中

"新"莽山-五指峰

及早规划,掌握主动

查看更多热点 >